Банду наемников, убивших двух человек, задержали в Ростовской области

Банду наемников, убивших двух человек, задержали в Ростовской области, Марина Ецкова

По подозрению в заказном убийстве в Ростовской области задержали сразу пять местных жителей.

 По версии следствия, в  апреле 2019 года  60-летняя  жительница Ростова решила устранить своего коммерческого партнера. С предложением совершить убийство она , обратилась к  знакомому. За эту «услугу» дама обещала заплатить. Мужчина согласился, и даже уговорил участвовать в убийстве трех знакомых.

- Во исполнение задуманного  24 апреля 2019 года  подозреваемые  прибыли  к месту работы жертвы, избили его и случайного свидетеля, после чего перевезли потерпевших в Аксайский район, где совершили их убийство, - сообщили в Следственном управлении СК РФ по РО. - С целью скрыть совершенное преступление подозреваемые закопали тела потерпевших. 

В настоящее время все подозреваемые задержаны. Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК комитета РФ по Ростовской области в отношении всех пяти  возбуждено уголовное дело по статье  «Убийство  двух  лиц,  совершенное группой  лиц по предварительному сговору, по найму».

В ходе расследования, обнаружены места захоронения, а также иные следы совершенного преступления. В суд  направлены  ходатайства  следователя  об заключения под стражу всех подозреваемых в преступлении. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с www.mapme.club

убийство заказ Ростовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии