На въезде в Шахты неизвестный расстрелял водителя грузовика

На въезде в Шахты неизвестный расстрелял водителя грузовика, Марина Ецкова

В ночь с субботы на воскресенье, с 27 на 28 апреля, на повороте в Шахты неизвестный расстрелял водителя. Убийство произошло в Октябрьском сельском районе, на 1000 км трассы М-4 «Дон», направление - на Москву.   

По предварительной информации,  водитель грузовика DAF с грузинскими номерами стоял на обочине и занимался ремонтом автомобиля.  В это время нему подошел неизвестный и произвел несколько выстрелов. После чего убийца скрылся в лесополосе.

- Стоит скорая, полотенцем накрыто все, - со ссылкой на очевидца сообщил подписчик КВУ в WhatsApp Стас.

 Фура до сих пор стоит на трассе. На месте преступления работают следственные органы. Известно, что стрелявший был одет в желтую жилетку, при нем был черный рюкзак. Настоящее время вооруженный убийца может скрываться в городе Шахты или поселке Каменоломни. В настоящее время ведется поиск преступника.

На въезде в Шахты неизвестный расстрелял водителя грузовика, фото-1 На въезде в Шахты неизвестный расстрелял водителя грузовика, фото-2 На въезде в Шахты неизвестный расстрелял водителя грузовика, фото-3 На въезде в Шахты неизвестный расстрелял водителя грузовика, фото-4

https://youtu.be/D69t0vSSDFc

убийство водитель ДАФ Шахты Ростовская област
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии