Человек, похожий на подозреваемого в убийстве водителя в Шахтах, попал на камеры видеонаблюдения

Человек, похожий на подозреваемого в убийстве водителя в Шахтах, попал на камеры видеонаблюдения, Марина Ецкова

 Возможный участник кровавого преступления попал на камеры видеонаблюдения. Как ранее писал КВУ, сегодня в районе поворота на Шахты, неизвестный расстрелял водителя грузовика. По предварительной информации убийца был одет в желтый жилет и имел рюкзак. По соцсетям бродит ролик, где похожего по времени и описанию мужчину и зафиксировала одна из камер наружного наблюдения. Хотя некоторые пользователи, высказывают сомнения, что это именно нападавший, а не случайный прохожий.  

В настоящее время правоохранители ведут поиски подозреваемого, объявлен план «Сирена».  Как рассказали читатели КВУ,  следователи ищут свидетелей, опрашивают жителей города и близлежащих поселков. 

- Сейчас на Казачьем ходят следователи, говорят, по камерам убийство произошло в 8 утра. Ходят, ищут где подозреваемый купил жилет, - сообщил подписчик КВУ в WhatsApp Александр. - По камерам видно, что жилет новый, не потертый. Ходят, расспрашивают.

Во многих районах города стоят вооруженные сотрудники полиции в касках и бронежилетах, ОМОН и новочеркасские полицейские.  Усиленные наряды замечены на въезде в город -  улице Дачной, в районе магазина «Светофор», терминале, 5-го магазина  других.

- Сейчас проверяют автомобили с иногородним номерами и подозрительных лиц, - рассказал редакции Сергей. 

По информации инсайдера, на месте преступления найдено шесть гильз. В одной из посадок, недалеко от места преступления правоохранители обнаружили желтый жилет.

https://youtu.be/7-hqQIzmF3w

расстрел убийца шахты нападение водитель трасса Ростовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии