«Я не думала, что такое возможно», - красавица-бодибилдер из Шахт стала лучшей в России

«Я не думала, что такое возможно», - красавица-бодибилдер из Шахт стала лучшей в России, Анна Алферова

В конце апреля 27-летняя шахтинка Надежда Каширина завоевала первое место на чемпионате России по бодибилдингу, который проходил в Краснодаре.

В соревнованиях приняли участие 23 спортсменки со всей страны, девушки представляли Москву, Питер, Красноярск, республику Хакасия и другие регионы.

- Как я говорила ранее, целью моей поездки в Краснодар было попасть хотя-бы в ТОП-6. О первом месте даже не мечтала, - поделилась с КВУ Надежда Каширина. - На регистрации я поняла, что участниц будет много. И уровень спортсменок гораздо выше чем в Ростове. Все девочки были очень сильные и знаменитые, многие уже с чемпионскими титулами. Уже при регистрации чувствовался "запах" соперничества. Но я не расстроилась. За день до соревнований весь день лежала, отдыхала, набиралась сил. Знала, что день будет тяжелый.

После дефиле на сцене, начался отбор четырёх сильнейших спортсменок. В эту четвёрку попала и наша землячка.

- Моей радости не было предела. После сравнения, нас (4 участниц) всех отправили за кулисы, где мы сказали ждать награждения. Это был самый волнительный момент. Ты знаешь , что ты точно в четвёрке лучших, но не знаешь, какое именно место ты займешь.

Спустя время спортсменок стали вызывать на награждение. Волнения становилось сильнее.

- Когда нас осталось всего две девочки, земля под ногами все сильнее начинала кружиться. В конце концов, когда объявили, что именно я занимаю первое место, меня охватило холодом и жаром одновременно. На глазах выступили слезы, руки тряслись, хотелось кричать от радости.... Но я нашла в себе силы собраться с мыслями и достойно принять свою награду. А когда я ушла за кулисы, хотелось танцевать, был такой прилив сил, что вся усталость куда-то делась. Я не думала, что вообще такое возможно: с первого соревновательного сезона выиграть такой крупный турнир как чемпионат России!

Напомним, что за последний месяц это уже вторая победа Надежды Кашириной. Ранее девушка взяла Кубок Дона.

бодибилдинг Каширина спорт тело красота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии