Эксперты подсчитали, во что обойдутся шашлыки на майские праздники жителям Ростовской области

Эксперты подсчитали, во что обойдутся шашлыки на майские праздники жителям Ростовской области , Марина Ецкова

Несмотря на дожди и штормовое предупреждение многие жители Шахт, найдут время и выедут на шашлыки. Во сколько обойдется традиционное майское угощение, подсчитали  аналитики «Эвотор».

Расчет вели из условий, что в качестве базового набора для семьи из  четырех человек  понадобится мангал, упаковка угля, шесть шампуров и два килограмма свинины. Приправы и специи для маринада, а также гарнир к мясу эксперты в набор не включили.

Как выяснилось, в среднем жители страны заплатят за набор для шашлыка 1 тысячу 206 рублей. Для пикника на природе семье из Ростовской области придется потратить 1 тысячу 201 рубль. Это несколько меньше, чем в среднем по стране.

Практически столько же  — в 1 тысячу 211 рублей обойдутся шашлыки в Краснодарском крае. В  Санкт-Петербурге удовольствие побаловать себя жаренным на углях мясом стоит 1 тысячу 325 рублей. Пикник для жителей Москвы стоит 1 тысячу 348 рублей

Напомним, что на майские праздники шахтинцев ждут две короткие недели и девять выходных дней. Выходные  с 1 по 5 мая включительно, потом три рабочих дня  и вновь отдыхаем с 9 до 12 мая. 

шашлыки эксперты Ростовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии