Ушел из жизни старший тренер Ростовской области и чемпион Европы по бодибилдингу

Ушел из жизни старший  тренер Ростовской области и чемпион Европы по бодибилдингу, Марина Ецкова

 Ушел из жизни старший тренер сборной Ростовской области по бодибилдингу Игорь Байков. Трагедия произошла в праздничный день -1 мая. Смерть 42-летнего спортсмена наступила неожиданно. 

- Ушел из жизни Игорь Байков – наш единомышленник и коллега, отличный спортсмен, судья и тренер с большой буквы, воспитавший ряд выдающихся спортсменов. Федерация бодибилдинга Ростова-на-Дону и Ростовской области выражает соболезнования родным и близким. Светлая ему память, - говорится в сообщении федерации бодибилдинга Ростова-на-Дону и Ростовской области. 

По одной из версий, выдвинутых СМИ, причиной мог стать суицид. Однако друзья и родственники недоумевают, что могло толкнуть спортсмена на такой отчаянный шаг. 

Ушел из жизни старший  тренер Ростовской области и чемпион Европы по бодибилдингу, фото-1 Ушел из жизни старший  тренер Ростовской области и чемпион Европы по бодибилдингу, фото-2 Ушел из жизни старший  тренер Ростовской области и чемпион Европы по бодибилдингу, фото-3 Ушел из жизни старший  тренер Ростовской области и чемпион Европы по бодибилдингу, фото-4 Ушел из жизни старший  тренер Ростовской области и чемпион Европы по бодибилдингу, фото-5 Ушел из жизни старший  тренер Ростовской области и чемпион Европы по бодибилдингу, фото-6 Ушел из жизни старший  тренер Ростовской области и чемпион Европы по бодибилдингу, фото-7 Ушел из жизни старший  тренер Ростовской области и чемпион Европы по бодибилдингу, фото-8 Ушел из жизни старший  тренер Ростовской области и чемпион Европы по бодибилдингу, фото-9

Игорь находился в прекрасной физической форме, вел здоровый образ жизни и постоянно занимался спортом. Спортсмен принимал участие во многих профессиональных соревнованиях по бодибилдингу.

Игорь Байков имел титул чемпиона России и Европы, доходил до финала Чемпионата Мира среди профессионалов, был многократным финалистом соревнований «mr. Universe» и «mr. World», многократно занимал призовые места в престижных состязаниях во всех уголков планеты. Сейчас правоохранительные органы устанавливают обстоятельства произошедшего.  

бодибилдинг Игорь Байков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии