Два крупных предприятия сгорели на праздники под Шахтами - площадь пожаров составила около 800 кв. метров

Два крупных предприятия сгорели на праздники под Шахтами - площадь пожаров составила около 800 кв. метров, Марина Ецкова

Сразу несколько больших пожаров омрачили майские праздники жителям Ростовской области. Недалеко от Шахт сгорели сразу два предприятия.

Первое ЧП случилось в Красном Сулине на заводе «Техно». Огонь вспыхнул около трех часов ночи 4 мая на улице Содружества. Пламя бушевало на площади примерно в 150 кв. метров. По предварительной информации никто не пострадал, но огонь повредил часть оборудования, поддоны и упаковочную пленку.

На месте происшествия от МЧС работали 16 спасателей и четыре единицы техники. Чтобы ликвидировать возгорание пожарным понадобилось около часа, потом несколько часов пришлось заливать пепелище, чтобы не дать огню появиться вновь. К четырем часам утра возгорание было полностью ликвидировано.

На следующий день, в воскресенье 5 мая, в хуторе Лихой Красносулинского района вспыхнул цех по переработке пера и пуха. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в 11:25. К моменту приезда пожарных огонь бушевал на площади в 648 кв. метров.

- В результате происшествия пострадавших нет, - сообщили в ГУ МЧС Ростовской области. – Локализовать огонь удалось в 13:50.

Почти полтора часа потратили пожарные, чтобы ликвидировать открытое горение. На борьбу с огнем от МЧС были направлены 10 человек личного состава и пять машин.

Напомни, большой пожар произошел на майские праздники и в городе Шахты. В субботу 4 мая в переулке Базовый вспыхнул цех по производству мебельных фасадов.

Фото из архива с smi44.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии