Неравнодушные шахтинцы: «Руки прочь от Микеллы Абрамовой!»

Неравнодушные шахтинцы: «Руки прочь от Микеллы Абрамовой!», Анна Алферова

Совсем недавно вся страна обсуждала победу в проекте «Голос. Дети» победу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. Эта спорная победа задела многих россиян. Кто-то осуждал звёздную девочку, её родителей и Первый канал, считая, что победа несправедливая. А другие были возмущены поведением взрослых,обрушившихся на ребёнка с критикой.


Шахтинку Полину настолько затронула эта ситуация, что она написала пост в защиту Микеллы.


«Руки прочь от Микеллы Абрамовой! Согласны? В чем вина этой девчушки, которой только 11 лет? В том, что победитель проекта, «Голос. Дети» определяется не профессиональным жюри, а зрительским голосованием? В том, что её «болельщики» (и вся наша родня, в том числе) активнее звонили и отправляли СМС? В том, что её мама — одна из самых любимых певиц многих? Или в том, что у неё состоятельные родственники?


Слушайте, но вот совсем недавно здесь, на сайте КВУ, мы выбирали лучшего тренера города (по версии читателей КВУ). Субъективно? Безусловно! Но какой ажиотаж был в соцсетях и здесь, на сайте! Участвовала в конкурсе красоты наша землячка-студентка юридического ВУЗа МВД — и что? КВУ призвала — и мы кинулись голосовать за незнакомую нам девушку лишь потому, что она шахтинка.
Участвовал наш земляк (фамилию, извините, не вспомню) в «Фабрике звёзд» и вновь голосуем. За парня с креативным автомобилем (дверцы вверх открываются) — голосуем, за общественную территорию, которую будут благоустраивать — вперед!


Ясно, что побеждает тот, у кого больше друзей в соцсетях, кто активнее мобилизует родственников, друзей, коллег. Поэтому абсолютно закономерна победа этой девочки, музыкальной, скромной, хорошо воспитанной, артистичной.
Есть вопросы к репертуару всех участников и финалистов — это все-таки детский проект. Есть, конечно же, сомнения и в таком методе определения победителя, но девочка же здесь при каких делах?


А народ (прям все музыкальные критики) аж зашёлся в визге. Но по мне, так «Адажио» в исполнении ближайшего соперника этой девочки после Фабиан и слушать невозможно.


А знаете, кто неприятно поразил? Наше всё — Алла Пугачева, только что отхрипевшая свой очередной прощальный сольник, куда закачаны были нереальные деньги. В своё время вытащила же она на сцену никакущую по вокалу Кристину, дочу любимую ничего, как так и нужно. А сейчас заквохтала на пару с Галкиным: ах, я за другого участника СМС слала (не разорилась хоть)?!?

В общем, руки прочь от девочки, и свои взрослые эмоции взрослые люди должны, на мой взгляд, проявлять на взрослых проектах».

Неравнодушные шахтинцы: «Руки прочь от Микеллы Абрамовой!», фото-1 Неравнодушные шахтинцы: «Руки прочь от Микеллы Абрамовой!», фото-2


Не все комментаторы согласились с автором:


- Я думаю, и многие со мной согласятся, что объективно - сомнения людей понятны. Тут (в сомнениях) никто не виноват, и возможно, что победа заслуженна. НО. Все ведь знают богатство семейства Алсу и ее мужа, вот и усомнились. Будь эта девочка никому не известна,- не было бы вопросов, а так, людей можно понять.


- Уважаемые граждане, не убивайтесь вы так по этой девочке! Всё и всегда у неё будет хорошо, гораздо лучше чем у любого из вас. Народное достояние работает на неё на полную мощность! P.S.: Сразу предупреждаю: Зависти нет, только констатирую факты.
Всем добра!


- Прям мыльную оперу раздули. "Богатые тоже плачут." Петицию еще создайте. Главный урок, что все можно купить, девочка уже давно усвоила.


Никакущая по вокалу это как раз мама этой девочки, которую в своё время папик деньгами протолкнул, решили так же и с внучкой сделать, вот и получают по щекам! А девочку, как ребёнка жалко - из-за наглости родственников жёстко она по самолюбию получила.
И да, начинайте выражать своё мнение всегда, а не голосовать по принципу "меня попросили", а то на овец из отары смахиваете.


- Чёрный пиар - тоже пиар! Кто бы знал эту дочь Алсу, если бы не этот скандал?!
Многие люди уже давным-давно от телевизоров ушли, а уж первый канал с его постоянной пропагандой и сотыми сезонами всяких телешоу (типа этого Голоса) уж и подавно мало кто смотрит. Победила бы эта девочка тихо - так и прошла бы незамеченной и стала одной из ... И всё.
А так - из каждого утюга всё об этом шоу. В Ютю(у)б заходишь - задрали в рекомендациях - Сравните Ержана с Микеллой; да послушайте, что Лобода сказала... Да на кой мне то эти ваши дрязги? Не хочу я никого сравнивать. Пусть взрослые пауки за своих паучат сами там грызутся.*

*Стиль и пунктуация с орфографией автора поста и комментаторов сохранены.

Голос дети Алсу Микелла Абрамова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии