«Почему парад проводят не 9 Мая, а портреты героев висят вместе с рекламой» — спрашивают шахтинцы

«Почему парад проводят не 9 Мая, а портреты героев висят вместе с рекламой» — спрашивают шахтинцы, Анна Алферова

Некоторые жители город Шахты оказались недовольны организацией празднования Дня Победы. Многим не нравится то, что парад Победы проходит не 9, а 5 мая. Вот что по этому поводу думает читательница КВУ Инесса:

«5 мая в городе прошёл парад Победы. Не знаю кому как, но мне бросилось в глаза практически полное отсутствие красных знамен Победы! Ведь именно под красным знаменем наш народ победил фашистов, а ни под каким другим. Сами жалуемся, что Запад переписывает историю, а сами своими руками вытесняем символы Победы! Это ли не позор? Глядя на фото с парада и не поймёшь, что это парад ПОБЕДЫ в ВОВ.


И ещё, с какого перепугу парад Победы в городе стали проводить не в День Победы? У нашей администрации свой календарь и День Победы в нем не 9 мая? Не столь утяжелен мероприятиями у нас 9 мая, чтобы переносить парад на другое число!».

Другого читателя возмутило размещение портретов героев Советского Союза на улице Маяковского вперемешку с рекламой:

«Герои, совершившие подвиг во время Великой Отечественной войны безмолвно взирают на разбитую искореженную «Маяковку» по соседству с рекламой окон, физиономией Нагиева и призывом сменить юриста. Актуально накануне Дня Великой Победы. Это вообще что? У нас 37 героев уроженцев Шахт. Что, слабо убрать всю рекламу и разместить все портреты? Денег на остальных не хватило? Это глумление над памятью».

Репортаж с парада Победы, который прошёл 5 мая, смотрите здесь.

День Победы 9 Мая парад праздник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии