В Шахтах сгорел дом вместе с хозпостройками и пассажирской «Газелью», хозяйка в реанимации

В Шахтах сгорел дом вместе с хозпостройками и пассажирской «Газелью», хозяйка в реанимации, Анна Алферова

В посёлке Аюта в Шахтах в понедельник 6 мая произошёл крупный пожар — сгорел частный дом на улице Котовского, 1. Огонь уничтожил не только жилое строение, но и две хозпостройки и пассажирскую «Газель».

В результате возгорания пострадала 62-летняя женщина. С ожогами туловища и головы потерпевшая госпитализирована в реанимацию БСМП им. Ленина.

- Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 10:13, - рассказал КВУ начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы МЧС по городу Шахты Леонид Иванов. - На место происшествия пожарные прибыли в 10:18. Ликвидировать последствия пожара удалось к 11:34.

Причины возгорания пока устанавливаются.

В Шахтах сгорел дом вместе с хозпостройками и пассажирской «Газелью», хозяйка в реанимации, фото-1 В Шахтах сгорел дом вместе с хозпостройками и пассажирской «Газелью», хозяйка в реанимации, фото-2 В Шахтах сгорел дом вместе с хозпостройками и пассажирской «Газелью», хозяйка в реанимации, фото-3 В Шахтах сгорел дом вместе с хозпостройками и пассажирской «Газелью», хозяйка в реанимации, фото-4 В Шахтах сгорел дом вместе с хозпостройками и пассажирской «Газелью», хозяйка в реанимации, фото-5
Пожар возгорание Аюта пострадавшая пожарные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии