Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах

Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, Марина Ецкова

Сегодня, 9 мая, в Шахтах прошла акция «Бессмертный полк». В память о тех, кто не вернулся с войны, кто защищал Родину на полях сражений и ковал победу в тылу, в память о своих родных и близких вышли дети, внуки и правнуки победителей.

Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-1 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-2 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-3 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-4 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-5 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-6 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-7 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-8 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-9

Торжественным строем прошли шахтинцы от площади им.Ленина к мемориальному комплексу «Слава» в Александровском парке. По предварительным данным, в «Бессмертном полку» в Шахтах прошли более восьми тысяч человек. Завершилось шествия у «Вечного огня». Минутой молчания почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны и умерших уже в мирное время защитников Родины.

Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-10 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-11 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-12 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-13 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-14 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-15 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-16 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-17 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-18 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-19 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-20 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-21 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-22 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-23 Около восьми тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» в Шахтах, фото-24

 Многие шахтинцы пришли целыми семьями. Было много детей всех возрастов.  Самые маленькие проехали весь путь верхом на шее. Почтить память предков пришли и люди пожилого возраста.

9 мая бессмертный полк,шествие память победа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии