Два человека погибли,еще двое пострадали в результате взрыва газа в 16-квартирном доме в Ростовской области

Два человека погибли,еще двое пострадали в результате взрыва газа в 16-квартирном доме в Ростовской области, Марина Ецкова

Сегодня 12 мая примерно в 00:30 в Каменском районе в поселке Чистоозёрный в результате взрыва произошло частичное обрушение кровли в двухэтажном жилом доме. По предварительно информации, в 16-квартирном  доме № 35 на улице Ленина произошел взрыв бытового газа.

-  По уточнённым данным, два человека пострадали, они находятся в ЦГБ города Каменска-Шахтинского, - сообщили в ГУ МЧС России по Ростовской области. - Девочка 2010 г.р. скончалась в карете скорой помощи, один человек без признаков жизни находится под завалами.

К месту направлены оперативные группировки Каменского пожарно-спасательного гарнизона, Центра  управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС по Ростовской области, начальник 27 пожарно-спасательной части 4 отряда Федеральной противопожарной службы по РО. Пожарно-спасательными подразделениями производится разбор завалов.

- Задействована группировка сил и средств от РСЧС: 106 человек, 27 единиц техники, от МЧС: 62 человека личного состава и 16 единица техники, - сообщили в ГУ МЧС России по Ростовской области. - Дополнительно прибыла Испытательная пожарная лаборатория по Ростовской области с комплексом Стрела-П. Развернут пункт временного размещения на базе Богдановской участковой больницы. Обстановка уточняется.

Аварийно-спасательные работы продолжаются. Работы спасателей осложнены, в связи с возможной угрозой обрушения здания.

Фото от ГУ МЧС РФ по РО

МЧС газ взрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии