Запрещенные телефоны обнаружили в передаче в СИЗО в Шахтах

Запрещенные телефоны обнаружили в передаче в СИЗО в Шахтах, Марина Ецкова

Сотрудники следственного изолятора №4  в городе Шахты при досмотре посылки, полученной  6 мая на имя одного из обвиняемых, изъяли два мобильных телефона без сим-карт. Запрещенные предметы были спрятаны в пакете с рассыпным чаем.

Запрещенные телефоны обнаружили в передаче в СИЗО в Шахтах, фото-1

Всего за два дня сотрудники учреждений УИС в Ростовской области пресекли три попытки передачи осужденным и обвиняемым средств сотовой связи.

Запрещенные телефоны обнаружили в передаче в СИЗО в Шахтах, фото-2

В этот же день, 6 мая, в Каменск-Шахтинском сотрудники оперативного отдела ИК-12 задержали жителя Зверево. Мужчина был пойман при перебросе запрещенных предметов на режимную территорию.

- При личном досмотре у гражданина обнаружено  пять свертков, еще один он успел перебросить через внешнее ограждение на территорию колонии, - сообщили в ГУФСИН России по Ростовской области. - В общей сложности в шести свертках обнаружено и изъято  29 сотовых телефонов.

Запрещенные телефоны обнаружили в передаче в СИЗО в Шахтах, фото-3

На следующий день, 7 мая, сотрудниками ИК-14 в Новочеркасске задержан ранее судимый и отбывавший наказание в этой же колонии житель Октябрьского района РО. При личном досмотре у гражданина изъяли 8 сотовых телефонов. Как оказалось, аппараты были подготовленных к перебросу на территорию исправительного учреждения.

Запрещенные телефоны обнаружили в передаче в СИЗО в Шахтах, фото-4
УФСИН передача задержали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии