Три человека погибли и один пострадал при чистке выгребной ямы в Ростовской области

Три человека погибли и один пострадал при чистке выгребной ямы в Ростовской области, Марина Ецкова

Трое погибли и один пострадал в результате обычных хозяйственных работ. Трагедия произошла в поселке Донской в Волгодонском районе Ростовской области. Началось все с того, что в понедельник, 13 мая один из трех братьев решил почистить выгребную яму.  

- Установлено, что во время проведения самостоятельных очистных работ в выгребной яме, в замкнутом пространстве, ввиду недостатка кислорода потеряли сознание один из местных жителей, а также поочередно спускавшиеся в яму для оказания помощи его родственники и знакомый, - сообщает областное Следственное управление СК России по РО.

По предварительной информации, первым вниз спустился 38-летний старший брат, но из-за недостатка кислорода мужчина почувствовал себя плохо  и потерял сознание. На помощь бросился средний 33-летний брат. Он смог вытащить родственника из ямы, но выбраться самому уже не хватило сил. Помочь среднему решился  младший брат, но в яме и он потерял сознание.

Пострадавших братьев заметила соседка. Она позвала на помощь 34-летнего жителя поселка, друга семьи. Пытаясь вытащить и спасти друзей, мужчина также оказался в роковой ловушке.

В итоге два брата и друг погибли. В живых остался только старший, которого брат сумел вовремя вытолкнуть на поверхность. Потерпевшего доставили в больницу.  

По факту гибели людей назначена судебно-медицинская экспертиза, СК проводит доследственную проверку.

Фото с rostov.kupiprodai.ru

яма СУ СК РФ по РО братья погибли четрыре
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии