«Шикарная» яма с разметкой появилась на проспекте Карла Маркса через месяц после ремонта дороги

«Шикарная» яма с разметкой появилась на проспекте Карла Маркса через месяц после ремонта дороги, Анна Алферова

На пересечении улицы Дачной и проспекта Карла Маркса образовалась огромная яма, которую шахтинцы любовно назвали «шикарной». Горожан возмущает, что появился провал спустя месяц после ремонта дороги.

«Около месяца назад был проведён ремонт дороги по пр. Карла Маркса от ул. Дачной, до газовой заправки, - поделился читатель КВУ. - Сейчас около дома №172 по пр. Карла Маркса уже успела появиться шикарная яма (месяц после ремонта, Карл!). Размеры ямы вы можете оценить по фото. Для сравнения, в яме лежит брошенная кем-то пачка из-под сигарет. Очень умиляет то, что после появления ямы прямо по ней была старательно нанесена дорожная разметка.

Рядом, ближе к ул. Дачной, ещё одна, но поменьше. Правда её изначально не стали ремонтировать, почему - не знаю. Внимание! Вопрос: куда смотрит администрация г. Шахты во главе с «сити-как там его-менеджером» Ковалёвым, когда подписывает акт о приёмке работ? Нет ли тут коррупционной составляющей (но это уже вопрос к прокуратуре г. Шахты)? Второй вопрос: «на фига» в Шахтах Контрольно счётная палата во главе с Аверкиной, которая нифига не контролирует и ничего не считает? На содержание которой тратится гораздо больше бюджетных средств, чем они приносят в бюджет? Аналогичная информация направлена на сайт «РосЯма», Губернатору РО и Прокуратуру РО».

дороги яма Дачная Карла Маркса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии