Молодого медведя, прикованного цепью, обнаружили в заброшенном доме в Ростовской области

Молодого медведя, прикованного цепью, обнаружили в  заброшенном доме  в  Ростовской области, Марина Ецкова

Необычного  для Ростовской области хищника обнаружили в заброшенном доме в Азовском районе. Жители села Кулешовка обратили внимание на странный вой, доносившийся ночью из заброшенного дома.  Как оказалось, молодого медвежонка приковали на цепь и бросили одного в пустом строении без  еды и воды.  От голода и одиночества зверь завыл.

Предположительно, на цепи медвежонок провел около трех дней.  Неравнодушные сельчане покормили и напоили косолапого.  Как  отметили местные жители, мишка с удовольствием поел и к кормившим его людям  не проявлял никакой агрессии. О необычной находке кулешовцы сообщили в полицию, и в ночь на 16 мая возле заброшенного дома была установлена  охрана  от зевак.   

 На место выезжали представители сельской администрации, Минприроды, а также сотрудники Ростовского зоопарка. Перевезти косолапого удалось с помощью  дрессировщиков. Как отметили специалисты, медведь - подросток и ему примерно год.  Дальнейшая судьба остается неизвестной, по крайней мере в зоопарк его брать не собирались. Как мишка оказался в Кулешовке и кто посадил его на цепь – пока неизвестно.

Молодого медведя, прикованного цепью, обнаружили в  заброшенном доме  в  Ростовской области, фото-1
медведь цепь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии