На станции Шахтная пьяный пассажир напал на полицейского

На станции Шахтная пьяный пассажир напал на полицейского, Марина Ецкова

Как пояснили в Южном СУТ, 26 апреля 2019 года пьяный 32-летний житель города Кропоткин Краснодарского края буянил в здании железнодорожного вокзала станции «Шахтная». Утихомирить буйного пассажира вызвали сотрудника полиции. Приход полицейского и фиксации административного правонарушения, предусмотренного статьей «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» не понравилось разгулявшемуся пассажиру.

-  Будучи недовольный действиями сотрудника полиции по пресечению противоправных действий и документированию обстоятельств преступления, гражданин начал выражаться в адрес правоохранителя нецензурной бранью, словами и выражениями унижающими его честь и достоинство, - сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте, - после ударил сотрудника полиции кулаком в область плеча, чем причинил физическую боль последнему.

 Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ в отношении драчуна возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Шахтная Южное СУТ пьяный полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии