В страшной аварии на трассе М-4 погиб оператор ГТРК «Дон-ТР» Игорь Чурилов

В страшной аварии на трассе М-4 погиб оператор ГТРК «Дон-ТР» Игорь Чурилов, Марина Ецкова

Как стало известно вчера, 20 мая, в страшной аварии в Красносулинском районе  погиб оператор ГТРК «Дон-ТР» Игорь Чурилов.Игорь находился за рулем автомобиля  Skoda Yeti, влетевшего в большегруз DAF.

По предварительной информации, вместе с ним погиб сидевший на переднем сидении старший сын. Внук и невестка с травмами доставлены в больницу.

 - Профессионал высшей пробы, верный товарищ, замечательный человек, Игорь прошел долгий профессиональный путь, трудился в разных телекомпаниях Ростовской области. Работал на визитах первых лиц государства и региона, известных актеров и исполнителей, но одинаково профессионально снимал и губернатора, и президента, и обычного учителя или агрария, - сообщили в ГТРК «Дон-ТР». -  Игорь участвовал в запуске филиала ВГТРК в Симферополе, освещал международные молодежные игры в Сочи, последней съемкой профессионала стал визит в Ростов-на-Дону премьер-министра России. Наша телерадиокомпания скорбит и выражает соболезнования близким Игоря.

Игорю Чурилову было 57 лет. У него остались сын и мать

В страшной аварии на трассе М-4 погиб оператор ГТРК «Дон-ТР» Игорь Чурилов, фото-1 В страшной аварии на трассе М-4 погиб оператор ГТРК «Дон-ТР» Игорь Чурилов, фото-2 В страшной аварии на трассе М-4 погиб оператор ГТРК «Дон-ТР» Игорь Чурилов, фото-3
авария оператор красносулинский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии