Гимнастки-художницы спортшколы № 5 из Шахт приняли участие в ежегодном турнире на призы Олимпийской чемпионки

Гимнастки-художницы спортшколы № 5 из Шахт приняли участие в ежегодном турнире на призы Олимпийской чемпионки, Екатерина Сотрихина

В спортивный центр Сочи съехались более 700 спортсменок из разных городов России: Москвы, Казани, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Саратова, Тулы, Красноярска, Астрахани и других.

На протяжении всех дней соревнований зрители внимательно следили за выступлениями участниц, которые старательно выполняли свои упражнения. Для некоторых девочек прошедшие состязания стали первым спортивным стартом в карьере.

Шахтинскую спортивную школу в Сочи представляли 15 гимнасток – воспитанниц Елены Губаревой и Лилии Дворниковой.

Судейская бригада из 40 арбитров строго и внимательно оценивала соревновательные программы юных спортсменок. Лучший результат среди наших воспитанниц показала Николь Кривобокова (2010 г.р.), которая выступала в категории Б и заняла первое место, сумев обогнать в борьбе за высшую ступень пьедестала хозяек турнира и сильных соперниц из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

В возрастной категории 2008 г.р. Милана Куховец завоевала серебряную медаль.

А самая маленькая спортсменка – Алина Филатова (2011 г.р.), выступающая по программе Б, стала обладательницей почетной бронзы.

- Мы гордимся тем, что наши воспитанницы одержали победу, в честной и бескомпромиссной борьбе, еще раз продемонстрировав высокий уровень шахтинской школы художественной гимнастики, - комментируя очередной успех спортсменок и их наставниц, отметили в администрации спортшколы №5.

соревнования гимнастика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии