Сам изготовил, сам употребил и сам же сел на 10 лет: в Шахтах осудили сбытчика наркотиков

Сам изготовил, сам употребил и сам же сел на 10 лет: в Шахтах осудили сбытчика наркотиков , Екатерина Сотрихина

Ни для кого не секрет, что преступления в сфере незаконного оборота наркотиков представляют повышенную общественную опасность.

Распространение наркотических средств, их объемы и последствия создают существенную угрозу не только конкретным гражданам, но и здоровью населения в целом, негативно влияют на правопорядок.

Роман К. с апреля по июль 2018 года изготовил сам наркотик и сбывал его путем так называемых тайников (закладок). 19.07.2018 употребив сам приготовленные им наркотические средства пошел осуществлять сбыт через тайники (закладки), однако был задержан сотрудниками полиции за совершение административного правонарушения и в ходе личного досмотра у Романа К. были обнаружены 13 полимерных пакетиков с порошкообразным веществом, в последующем как было установлено наркотическим средством. 

Признав подсудимого Романа виновным в совершении преступления по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества", суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник фото1

Источник фото2

наркотики мефедрон сбыт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии