57-летний охранник обокрал две машины на шахтинской штрафстоянке

57-летний охранник обокрал две машины на шахтинской штрафстоянке, Екатерина Сотрихина

С февраля 2018 года по январь 2019 года шахтинец работал охранником на автомобильной штрафной стоянке, расположенной на ул. Дачная. На данной стоянке находились автомобили, эвакуированные за административные правонарушения, а также машины после дорожно-транспортных происшествий.

В июне 2018 года, находясь на работе, незадачливый охранник во время обхода территории обнаружил автомобиль «Дэу Нексия», который был доставлен после ДТП, имел значительные повреждения, из-за сильной деформации крышка багажника автомобиля не закрывалась. Осмотрев автомобиль, мужчина похитил из багажного отделения аудио усилитель и сабвуфер. Похищенное поместил в свой автомобиль «Шевроле» и после окончания рабочего времени перевез в свой гараж, расположенный в пер. Чкалова, г. Шахты. Своими действиями шахтинец причинил ущерб потерпевшему на сумму 15 000 рублей.

В декабре 2018 года также находясь на рабочем месте, на территории автомобильной штрафной стоянки, тот же охранник совершил хищение из автомобиля ВАЗ 21150, забрав заднюю полку с двумя аудиоколонками и бейсбольную биту, причинив ущерб потерпевшему на общую сумму 7600 рублей.

В ходе расследования установлено, что все хищения совершены во время работы одного охранника, после чего им были даны «явки с повинной» по двум эпизодам краж.

Приговором Шахтинского городского суда он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных по статье "Кража" и ему назначено наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Источник фото1

Источник фото2

кража автостоянка охранник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии