Последний сезон настоящей легенды футбола Калачева

Последний сезон настоящей легенды футбола Калачева, Екатерина Сотрихина

Спасибо за все, Калач!

Нынешний сезон стал последним в карьере настоящей легенды футбольного клуба «Ростов» Тимофея Калачева. В желто-синей футболке донского клуба игрок провел десять сезонов, став за это время одним из главных любимцев болельщиков.

Мнением о профессиональных качествах Калачева и его проводах из большого футбола «КВУ» попросил высказаться другого прославленного в недавнем прошлом игрока «Ростова», а ныне одного из тренеров команды Михаила Осинова.

- Тимофей большой профессионал. Все мы видели, как провожать его пришел полный стадион. Было очень трогательно. В свое время, десять лет назад, когда я завершал карьеру, не мог и мечтать о таком. Рад, что нынешнее руководство, в лице президента клуба Арташеса Владимировича Арутюнянца, так относится к игрокам, столько сил и лет отдавших команде, - подчеркнул наш собеседник.

Добавим, что прощальным для Тимофея Калачевыа стал матч 29 тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между ФК «Ростов» и новоиспеченным чемпионом страны питерским «Зенитом». Ничего не значащая, с турнирной точки зрения, встреча собрала на трибунах «Ростов-Арены» порядка 40 тысяч зрителей. Большинство из них пришли сказать Калачу «спасибо» за годы, проведенные в их любимой команде. Партнеры белорусского легионера ростовчан, к слову, в качестве подарка преподнесли Тимофею победу со счетом 1:0.

Автор Александ Любименко.

футболист Калачев профессионал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии