Фильм о роковой любви сняли по сценарию шахтинки Марии Лосевой

По сценарию шахтинки Марии Лосевой сняли фильм о любви., Елена Евстратова
По сценарию шахтинки Марии Лосевой сняли фильм о любви.

По сценарию шахтинского библиотекаря Марии Лосевой снят очередной качественный фильм. На этот раз, это картина о любви.

Кинокомпания "Magic World Cinema" уже завершила съемки, отснятый материал был отправлен на монтаж и озвучку.

"Ритм любви" - картина о вечных чувствах.

Режиссёром картины стал Антон Комаров. Главные роли исполнили Егор Иманов, Светлана Абдуллина, Дарья Мигранова,Эльмира Курбанова, Никита Баренбаум.

Фильм уже готов. Премьера состоится после июньских праздников в одном из крупных уфимских отелей - в "Урал Тау". Затем фильм отправится на российские и международные кинофестивали получать свои награды и призы.

Продюсер фильма Фарит Зайнуллин рассказал о том, как проходили съёмки. 

Сюжет

В нашей жизни происходит череда случаев, которые могут повлиять на будущее. Может ли мимолётная встреча перевернуть вашу жизнь? Ответ очевиден - конечно же может. В небольшом городе N происходит инцидент, повлекший за собой разочарование в отношениях семейной пары.

Могут ли любящие друг друга люди выдержать натиск судьбы? Насколько хватит сил и терпения?

Фильм рассказывает историю о неразделенной любви, о непрощении другого человека и эмоциях, которым поддается человек, не думая о своем будущем и защищая свои чувства.

В первую очередь в картине поднимаются вопросы о неправильных ценностях, заданных обществом, принятых людьми без понимая мужской и женской энергии, без понятия о гармонии, а зачастую и прямо противоречащие друг другу.

- Часто приходится видеть, как женщины плачут горючими слезами со словами "От меня ушел муж", - делится режиссёр фильма Антон Комаров, - да никуда он не ушел. Просто нашлась другая женщина, которая решила не дома красоваться перед мужем, а навести красоту и надеть свои лучшие наряды перед выходом на улицу. И твоему мужу сорвало крышу. Он не ушел из дома, его увели. Мужчина не может уйти из дома, потому что он привязан к жене и детям. Но вот такая грубая, соблазняющая энергия, которая сейчас всячески приветствуется и культивируется, действует на него непреодолимо. Мужчина забывает про жену, про детей и "начинает новую жизнь "! 

Нужно понять, что самая главная причина одиночества всегда только одна - это снижение духовности.

Забавные съёмки

Процесс съемок всегда происходит нестандартно, захватывающе, забавно. Общение с актерами, неудачные дубли и творческая атмосфера съемок в целом - благоприятная. Смешных моментов во время работы над картиной было много.

Актёры выложились на съёмках на сто процентов.
Актёры выложились на съёмках на сто процентов.

Когда снимали сцену у клиники, где Андрей в гневе кричит, актер Егор Иманов немного стеснялся, так как съёмки проходили в многолюдной местности, при любом его крике, на него останавливались посмотреть. Сцена с распитием вина в квартире Андрея  - не бутафория. От компота или сока в кадре отказались сразу. Так как на камере он не смотрелся естественно. Актерам пришлось пить настоящее вино.

Больше всех радовался Никита, так как он был за рулем и по роли ему надо было пить только чай. Но радость омрачилась тем, что дубль с распитием чая затянулся на 16 дублей, и в стакан подливали больше и больше кипятка пока он не стал прозрачным.

Шахтинский сценарист

- Наш сценарист живет в городе Шахты Ростовской области, - рассказал продюсер фильма Фарит Зайнуллин, - сейчас классно можно общаться онлайн и соответственно работать тоже. Я лично состою в жюри кинофестиваля "Прогресс" и мы с Машей Лосевой большие друзья. На финале 6 сезона фестиваля Мария скинула синопсис сценария "Ребенок " и я, прочитав его, загорелся снимать.

После переговоров Маша скинула весь сценарий и в связи с большой занятостью над проектом "В поисках Мари" кресло режиссера было отдано Антону Комарову. Но от названия "Ребенок", продюсер отказался сразу так как посчитал его неярким, неброским. Вспомнив песню "Ритм жизни", он предложил назвать фильм "Ритм любви". Маша согласилась с названием.

Кинопробы

Самое важное в кино это пробы. Егора Иманова на роль Андрея, главного героя, сценарист Маша Лосева утвердила без проб, посмотрев его в тизере "Мари". Егор, прочитав сценарий, согласился сняться. Светлана Абдуллина, увидев кастинг на роли, одна из первых прислала свои пробы и была утверждена сразу на роль Алины.

Дарья Мигранова исполнила в фильме роль Ирмы. За нее слово замолвил продюсер и лично просил Машу Лосеву взять ее на эту роль. Но пробы все же попросили сделать и после просмотра было решено взять именно ее.
Никиту Баренбаума, исполнившего роль охранника, Мария Лосева также заприметила в проекте о Мари и попросила его взять без проб по соглашению. Никита не стал отказываться и с радостью согласился пополнить свою копилку новой ролью.

Эльмира Курбанова сыграла медсестру. Несмотря на то, что сценарист на этой роли видела другую девушку, режиссёр картины Антон Комаров настаивал лично на ее участии, перед Машей и Фаритом.

Фарит, работая с ней в "Мари", прекрасно знал о ее работоспособности и был не против. Маша на свой страх и риск дала согласие, доверяя обоим.

Алексей Ходорев, исполнил роль доктора. Она была самой важной из всех и из всех вариантов Леша был единственным кандидатом, так как являлся профессиональным актером с большим списком фильмов. Машу привлекла его харизматичность.

кино сценарий Мария Лосева любовь тизер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии