Зверски убит помощник депутата областного Заксобрания

Зверски убит помощник депутата областного Заксобрания, Марина Ецкова

Выстрелом в голову убит помощник депутата Законодательного собрания Ростовской области Михаил Бакланов. По предварительной информации, молодого человека застрелил старый знакомый. Бакланов был помощником депутата от фракции КПРФ Евгения Бессонова в прошлом созыве. Информацию об убийстве подтвердили и сам депутат, и в следственном управлении СК РФ по Ростовской области.

По предварительной информации, в день убийства молодой человек пришел со своей девушкой в гости к знакомому. Как сообщает тelegram-канал «112», мужчины выпивали, в какой-то момент друг стал приставать к девушке Бакланова. В результате вспыхнула ссора, исход которой мужчина решил выстрелом в голову оппонента.

Когда помощник депутата уже был мертв, извращенец изнасиловал его спутницу. Позже девушка смогла сбежать и вызвать полицию. Прибывшие на место преступления сотрудники правоохранительных органов задержали пьяного убийцу.

По непроверенной информации, прибывшая по вызову опергруппа обнаружила на месте преступления мачете и карабин «Сайга». Видимо, пьяный хозяин квартиры пытался расчленить тело убитого - голова покойника была почти отрублена.

В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия. Обстоятельства случившегося выясняются.

Фото из Facebook.com

помощник депутат Законодательное собрание Ростовская область Михаил Бакланов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии