В посёлке ХБК 8 инвалидов страдают от отсутствия скамейки у подъезда

Инвалиды посёлка текстильщиков страдают от отсутствия скамейки., Елена Евстратова
Инвалиды посёлка текстильщиков страдают от отсутствия скамейки.

В рубрику "Глас народа" обратились постоянные читатели "КВУ", проживающие в посёлке Текстильщиков на улице Ворошилова, 39.

- В нашем доме проживают восемь инвалидов, из них четверо - на костылях, - рассказывает шахтинка, инвалид второй группы Наталья Агафонова, - около четвёртого подъезда сломалась скамейка. Мы подали заявку в управляющую компанию "Спутник". Несколько раз нам обещали всё исправить. Но уже прошло три недели, а дело с мёртвой точки не сдвинулось. 

Люди, которые пользуются костылями, не могут выйти даже на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Домком последний раз 5 июня писала очередную заявку в управляющую компанию, там пообещали исправить ситуацию, но пока толку никакого.

- До этого мы трижды отправляли заявку, нам обещали, что привезут скамейку, но только некрашеную, мы готовы были покрасить её самостоятельно, - рассказывает Наталья Агафонова, - но до сих пор страдаем без лавочки.

Корреспонденты "КВУ" попытались получить комментарий в управляющей компании, но на другой стороне провода к телефонной трубке никто не подходит. 

Фото предоставила Наталья Агафонова.  

ХБК Ворошилова скамейка инвалиды управляющая компания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии