Стали известны подробности аварии со сбитыми скутеристами

Водитель мопеда попал в больницу от столкновения автомобилем., Елена Евстратова
Водитель мопеда попал в больницу от столкновения автомобилем.

Стали известны подробности аварии, произошедшей 7 августа в 10 часов 5 минут в городе Шахты, в районе дома № 67 А по улице Платова. Как сообщили сотрудники местного отдела пропаганды ГИБДД , 49-летний водитель автомобиля «Хендэ Солярис» нарушил пункт 13.12 правил дорожного движения и при повороте налево не предоставил преимуществ в движении движущемуся прямо со встречного направления мопеду «Орион», и совершил с ним столкновение.

- В результате ДТП двадцатилетний водитель мопеда и его восемнадцатилетний пассажир получили травмы различной степени тяжести, водитель мопеда госпитализирован, - сообщила инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД РФ Виктория Грачёва, - водитель мопеда управлял транспортным средством, не имея права управления, водитель и пассажир передвигались на мопеде без мотошлемов.

По факту ДТП проводится проверка.

Молодых парней на мопеде сбил водитель автомобиля.
Молодых парней на мопеде сбил водитель автомобиля.

С начала августа это уже второе ДТП с участием мототранспорта. 5 августа 2019 г. в 22 часа 50 минут в городе Шахты, в районе дома № 108 А по ул. Красинская, 38-летний водитель автомобиля «Рено Логан» в нарушение пункта 13.9 ПДД РФ, при выезде с второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу движущемуся по главной дороге мопеду «Аватар», которым управлял шестнадцатилетний водитель.

мопед столкновение пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии