Банду разбойников, вооруженных травматическими пистолетами и охотничьими карабинами, задержали под Шахтами

Банду разбойников, вооруженных травматическими пистолетами и охотничьими карабинами, задержали под Шахтами

Под Шахтами четверо мужчин задержаны сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из Ростовской области. Всех их подозревают в разбойном нападении на предпринимателя.

- Установлено, что в Новошахтинске злоумышленники под выдуманным предлогом требовали от местного жителя вернуть им денежные средства, которые он якобы занимал, но получили отказ, - сообщили в отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по РО. - Тогда они нанесли мужчине телесные повреждения и, угрожая предметами, похожими на пистолеты, похитили принадлежащие ему ювелирные изделия и деньги.

Следственным отделом МВД России по городу Новошахтинску возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору». В розыске членов банды участвовали сотрудники Росгвардии и ФСБ России в Московской и Ростовской областях. В результате все подозреваемые задержаны и заключены под стражу.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств противоправной деятельности, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Во время обысков у членов банды правоохранители обнаружили три травматических пистолета с шестнадцатью патронами различного калибра, два охотничьих карабина и семьдесят патронов. Предположительно, все это оружие использовалось нападавшими при совершении преступления. Изъятое направлено на криминалистическое исследование.

Комментарий официального представителя МВД России Ирины Волк

Банду разбойников, вооруженных травматическими пистолетами и охотничьими карабинами, задержали под Шахтами, фото-1 Банду разбойников, вооруженных травматическими пистолетами и охотничьими карабинами, задержали под Шахтами, фото-2 Банду разбойников, вооруженных травматическими пистолетами и охотничьими карабинами, задержали под Шахтами, фото-3 Банду разбойников, вооруженных травматическими пистолетами и охотничьими карабинами, задержали под Шахтами, фото-4

https://youtu.be/k_78ZzqImAc

МВД ФСБ разбой оружие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии