Делёж рынка или реальные жалобы: цветочный базар депутата назвали ужасом нашего города

Делёж рынка или реальные жалобы: цветочный базар депутата назвали ужасом нашего города, Анна Алферова

В редакцию «КВУ» обратилась жительница улицы Державина Снежана с жалобой на рынок, владельцем которого является депутат городской думы Дмитрий Фёдоров.

«Здравствуйте, уважаемая редакция «КВУ». Хочу написать крик души! Мы жители дома на Державина уже много лет наблюдаем ужас нашего города. Много лет стоит рынок, где торгуют цветами, венками, тапочками. Мы обращаемся к хозяину рынка Фёдорову: уберите этот ужас или наведите порядок у себя. Когда не подойдешь всё грязное, ларьки непонятно какие и из чего сделаны, могут загореться в любой момент, а там, под ними, проходит газ.

Запах там тоже режет глаза — нет туалетов, поэтому всё выливают на дорогу, а мы этим дышим в такую жару. Куда смотрит администрация и другие органы! Про продавцов вообще молчу: мы постоянно вызываем полицию. Неадекватные продавцы постоянно устраивают разборки между собой, кто-то ходит постоянно под наркотиками, на наш взгляд, а кто-то, вообще, в неадекватном состоянии, извините, справляет нужду себе в штаны. И этот кошмар мы из окон видим каждый день.

Глубоко уважаемый Фёдоров, уберите это всё: венки в самом видном месте тоже неприятно смотреть. Это не эстетично и должны продаваться в закрытых помещениях! Спасибо за внимание. Опубликуйте, пожалуйста, анонимно, так как боимся за свою жизнь, ведь нам её здесь доживать».

Делёж рынка или реальные жалобы: цветочный базар депутата назвали ужасом нашего города, фото-1 Делёж рынка или реальные жалобы: цветочный базар депутата назвали ужасом нашего города, фото-2 Делёж рынка или реальные жалобы: цветочный базар депутата назвали ужасом нашего города, фото-3 Делёж рынка или реальные жалобы: цветочный базар депутата назвали ужасом нашего города, фото-4 Делёж рынка или реальные жалобы: цветочный базар депутата назвали ужасом нашего города, фото-5 Делёж рынка или реальные жалобы: цветочный базар депутата назвали ужасом нашего города, фото-6 Делёж рынка или реальные жалобы: цветочный базар депутата назвали ужасом нашего города, фото-7

За комментарием мы обратились к депутату Дмитрию Фёдорову. Но он все обвинения опровергает и считает, что просто кому-то приглянулось его место.

Делёж рынка или реальные жалобы: цветочный базар депутата назвали ужасом нашего города, фото-8

- Всё,в чём меня обвиняют, абсолютная ерунда. Мы следим за порядком на рынке. Я плачу за вывоз мусора. Каждый вечер приезжает машина и забирает отходы. Ночью сторож работает. Более того, по просьбе жителей Державина, я собираюсь заасфальтировать часть дороги. Лично мне никто жалоб не высказывал, а когда я увидел подобное обращение в одной из соцсетей города, то провёл опрос среди жителей, кто и чем недоволен. Но таких не нашлось. Рынок существует уже 15 лет и все эти годы никому не мешал. Даже сами жители мне говорят: «наверное, твоё место кому-то приглянулось».

Мы нашли ещё одну жительницу дома №32 по ул. Державина, которая рассказала свою версию ситуации на рынке.

- Ни одной женщины по имени Снежана в нашем доме не живёт, - заявила Ирина Харчевникова. - Так что не знаю, кто мог жаловаться. У нас с депутатом Фёдоровым и продавцами с рынка добрососедские отношения. Если мне что-то не нравилось, я всегда напрямую обращалась к владельцу рынка, он всегда нам помогал. Никому цветочники не мешают, какой от них мусор? Наоборот, всегда помогут советом по выращиванию цветов. Да и благодаря этому рынку у нас появилось освещение. Так что к Фёдорову никаких претензий мы не имеем. Зато несанкционированный рынок, который самопроизвольно проходит каждые выходные, приносит нам много проблем. Он расположен рядом с гаражами, через дом от цветочного рынка. Вот от него действительно грязь, а продавцы ходят в туалет за наш дом. Почему администрация не может разогнать этот незаконный рынок, мне не понятно.

Женщина, представившаяся Снежаной, приславшая жалобу на депутата на дальнейший контакт идти отказалась.

рынок депутат Фёдоров ул. Державина цветы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии