В Шахтах подвыпивший парень свалился с крыши пятиэтажного дома на козырёк балкона и уснул

В Шахтах подвыпивший парень свалился с крыши пятиэтажного дома на козырёк балкона и уснул, Анна Алферова

В Шахтах в посёлке Артём буйный местный житель взбудоражил общественность и пожарных, уснув на козырьке балкона на пятом этаже. Происшествие случилось утром 12 сентября на улице Татаркина, в доме №23.

Выяснилось, что ночью 28-летний местный житель устроил дебош, а за тем зачем-то отправился на крышу дома. Возможно, просто хотел полюбоваться звёздами, однако не удержался и свалился на козырёк балкона, находящегося на пятом этаже. Он попытался выбраться, но все его попытки успехом не увенчались, и он, решив, что утро вечера мудренее, решил поспать.

Там его и обнаружили утром соседи. Они позвонили в службу 112 и на место происшествия прибыли спасатели, пожарные и скорая. Когда пожарный кран оказался на козырьке, парень проснулся и принял активное участие в своём спасении.

Несмотря на то, что на улице и холодном бетонном козырьке он провёл несколько часов, медицинская помощь ему не понадобилась. Объяснить, зачем он полез на крышу, мужчина тоже не смог.

В Шахтах подвыпивший парень свалился с крыши пятиэтажного дома на козырёк балкона и уснул, фото-1 В Шахтах подвыпивший парень свалился с крыши пятиэтажного дома на козырёк балкона и уснул, фото-2 В Шахтах подвыпивший парень свалился с крыши пятиэтажного дома на козырёк балкона и уснул, фото-3 В Шахтах подвыпивший парень свалился с крыши пятиэтажного дома на козырёк балкона и уснул, фото-4

Напомним, что в конце августа спасателям пришлось снимать со строительных лесов парня, который залез на высоту в знак протеста против невыплаты зарплаты.

поселок Артем Татаркина Шахты КВУ спасатели пожарные ГОиЧС спасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии