Итоги недели: пропавший директор, передел рынка, последнее интервью прокурора

Итоги недели: пропавший директор, передел рынка, последнее интервью прокурора, Марина Ецкова

 Сразу о нескольких криминальных историях стало известно в Шахтах на этой неделе. Таинственным образом исчез директор водоканала. Где он находится не знали ни на работе, ни дома. На землю рынка претендуют сразу несколько владельцев, что напоминает о переделе сфер влияния в стиле 90-х. Прокурор города даль интервью журналисту КВУ и рассказал, о преступлениях, которые удалось предотвратить. Хорошие новости пришли из сферы культуры и спорта. Шахтинцы получили признание на международном уровне.

1. В Шахтах таинственным образом исчез генеральный директор водоканала.

Директор городского водоканала почти два месяца назад перестал выходить на работу и отвечать на телефонные звонки. Об исчезновении Петра Барышникова коллеги написали заявления в полицию и сообщили о пропаже. Журналисты КВУ провели свое небольшое расследование. 

Итоги недели: пропавший директор, передел рынка, последнее интервью прокурора, фото-1

2. Разборки в стиле 90-х — передел Артёмовского рынка в Шахтах.

В редакцию «КВУ» обратились предприниматели Артёмовского рынка города Шахты. Продавцов, честно оплативших за место на рынке, другие проверяющие тут же  штрафует за «якобы» незаконную торговлю. В последнее время появились и третьи претенденты на доходное место. За комментариями редакция КВУ обратилась в администрацию города.

Итоги недели: пропавший директор, передел рынка, последнее интервью прокурора, фото-2

3. Оправдательный приговор Станиславову может быть обжалован — прощальное интервью прокурора Петренко.

Как стало известно на прошлой неделе, прокурор города Шахты Евгений Петренко получил повышение. Он назначен на должность заместителя прокурора Калужской области. Перед его уходом журналисту КВУ удалось встретиться  с Евгением Александровичем и получить эксклюзивное интервью.

Итоги недели: пропавший директор, передел рынка, последнее интервью прокурора, фото-3

4. Впервые в истории воспитанник шахтинской футбольной школы перешел в зарубежный профессиональный клуб.

Впервые в истории воспитанник местной футбольной школы перешел в зарубежный профессиональный клуб. Это Антон Нефедов, в последнее время играющий за киргизскую команду «Нефтчи» города Кочкор-Ата. 

Итоги недели: пропавший директор, передел рынка, последнее интервью прокурора, фото-4

5. Международное признание получил фильм шахтинского сценариста Марии Лосевой, а труппу драматического театра ждут сразу в нескольких городах страны.

Международный фестиваль «SKEY-CINEMA» проходил в начале сентября в Москве. Среди представленных 350 работ из России и ближнего зарубежья экспертам в области кино и телевидения приглянулся фильм снятый по сценарию шахтинки Марии Лосевой. В итоге работа заняла первое место в категории «Лучший детский фильм».

А актеров шахтинского драматического театра ждали в Астрахани и Элисте. На крупнейшем Всероссийском театральном марафоне, труппа получила возможность показать своё мастерство на гастролях в другом регионе. В преддверии гастролей корреспондент "КВУ" побеседовал с актрисой шахтинского драматического театра Светланой Гавриловой, которая любезно согласилась рассказать о том, что ждут лично она и её коллеги по творческому цеху от предстоящего путешествия в Элисту.

Итоги недели: пропавший директор, передел рынка, последнее интервью прокурора, фото-5


итоги сентябрь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии