Запах духов, шелест вечерних платьев, брызги шампанского - в Шахтах прошёл настоящий светский раут

В Шахтах в минувшее воскресенье, 22 сентября, состоялось настоящее светское событие. В ресторане «Интеграл» прошло первое заседание женского клуба City Woman Club.

Несколько десятков красивых, успешных и стильных женщин посетили данное мероприятие. По залу витал аромат дорогих духов, слышался шелест вечерних платьев и женский смех. Дополняли картину столы, изысканно украшенные стильными букетами и аппетитными закусками.

- Первый и единственный женский City Woman Club это прекрасный повод для успешных, красивых и обворожительных дам города Шахты встретиться, пообщаться, поделиться своими знаниями, - рассказали организаторы мероприятия.

Во время вечера ведущие "Анна Герман" проводили конкурсы, лотерею и исполняли песни. Но не хлебом единым… И на заседании клуба дамы успели не только развлечься и выгулять шикарные наряды, но и получить массу полезной информации.

Организовать такое не свойственное для Шахт мероприятие, как светский раут, да и сам женский клуб, взяли на себя смелость две прекрасные дамы — Татьяна Харитонова и Анна Богословенко при помощи и поддержке своих супругов.

Татьяна Харитонова — создатель первого женского клуба в городе Шахты «Новая Я», проекта по коррекции веса и образа жизни, руководитель проекта «Трансформация» по модификации образа жизни в элитном спорт-клубе «Прайм» города Ростова-на-Дону. Под её руководством сбросили вес и поменяли пищевые привычки более 500 человек. Студентка института диетологии, руководитель с 15-летним стажем.

Супруг Татьяны - Андрей Пашковский - совладелец первого женского клуба в городе Шахты «Новая Я», соучредитель ООО «Инвест про» и директор ООО «Рассвет».

Анна Богословенко — руководитель и соучредитель сети школ «Lash City Nail» и «Lash City Ростов». Вместе со своим супругом Максимом Богословенко является основателем собственного бренда в наращивании ресниц A&M PROFESSIONAL, автор комплексного обучения для мастеров lash&brow-индустрии. Тренер-преподаватель. Цель команды «Lash City Nail» создать качество и сервис услуг, которые доступны каждому. «Lash City Nail» - это семейный бизнес, в котором 14 высококлассных специалистов под руководством Анны и Максима Богословенко дарят вам здоровье и красоту.

Супруг Анны, Максим Богословенко является основателем производства натуральных масел для внутреннего и наружного применения. Сертифицированный специалист в области кинезиотейпирования и точечного массажа.

Татьяна Харитонова выступила спикером мероприятия и рассказала о привычках, которые сделают любого человека здоровым, изменят тело и образ жизни. Татьяна призналась, что раньше весила более 100 кг. Поверить в это, глядя на неё сейчас невозможно.

- Всё возможно! Возможно сбросить и откорректировать свой вес и, самое главное, его удержать. Как постепенно, шаг за шагом, с любовью к себе, с заботой о себе, изменить свой образ жизни, достичь заветного веса и остаться в нём навсегда, - поделилась с аудиторией Татьяна.

После тренинга по здоровому телу перешли к моде. Ростовские стилисты Вероника Полонская и Анна Котелевская рассказали о том, что сегодня в тренде, и переодели модель как на теле-шоу. Участницы клуба узнали, что этой осенью модно сочетать кожаные вещи, носить клетку и тренчи. Стилисты уверяют, что по-прежнему актуальна одежда овер-сайз, продемонстрировали как правильно носить блузки и джинсы и показали какие аксессуары нужно использовать.

Закончив с внешним, перешли к внутреннему содержанию. Эксперт по управленческому лидерству, коуч из донской столицы Юлия Мецлер поведала о правильной постановке цели, о навигации в жизни женщин и об эмоциональном интеллекте.

- Я хочу рассказать о том, что надо быть умными и серьёзными, - сказала в своём выступлении Юлия. - Я желаю вам быть счастливыми и менять мир так, как вы этого хотите.

Очень полезным и занимательным было и выступление Максима Блогословенко. Он рассказал, о кинезиотейпировании, о том, как исправить искривление позвоночника с помощью пластыря, и продемонстрировал, шокировав всех присутствующих дам, как узнать, что человек врёт, просто нажимая на его руку.

Затем формат мероприятия несколько поменялся и Татьяна Харитонова взяла живое интервью у популярного шахтинского косметолога, без пяти минут пластического хирурга, владелицы сети косметических клиник Олеси Тихоновой. В откровенном разговоре врач-косметолог поделилась, как решилась открыть собственный бизнес, с какими трудностями сталкивается и рассказала о планах на будущее.

Завершился вечер выступлением дизайнера одежды, фитнес-тренера и модели Олеси Тимошенко, которая дала мастер-класс по позированию для фотосессий. Поделилась собственными фирменными позами, раскрыла маленькие секреты и научила дыхательной практике для релакса и уверенности в себе.

Все спикеры получали красивые букеты от компании «Добрые цветы». Практически никто из присутствующих не ушёл без подарка — у всех была возможность принять участие в конкурсах, розыгрышах и лотерее.

Организаторы City Woman Club приглашают шахтинок стать членами элитного закрытого клуба. City Woman Club это сообщество успешных женщин, где они могут обмениваться опытом, получать новые знания, становиться лучше, стремясь к совершенству, а также получать призы, подарки и приятное общение. Следующее заседание City Woman Club состоится 7 декабря.

реклама #кву1551

светский раут светское мероприятие светская жизнь City woman club
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии

Работа
Каждый четвертый работник планировал во время самоизоляции повысить квалификацию на онлайн-курсах, а каждый шестнадцатый - поменять профессию. Думают сегодня о будущей профессии и выпускники школ. Помочь им разобраться в ситуации на рынке труда мы попросили проректора Финансового университета при правительстве РФ Александра Сафонова. Быстро не получится Александр Львович, так какие самые надежные профессии, востребованные даже в кризис? Александр Сафонов: ...
Коронавирус
Российские ученые работают над несколькими типами вакцин от коронавируса SARS-CoV-2. В том числе идет работа над вакциной, которую которую можно будет принимать в виде кисломолочного напитка вроде йогурта. Об этом рассказал вице-президент РАН Владимир Чехонин на онлайн-заседании президиума Академии. Этот препарат создают ученые Института экспериментальной медицины (ИЭМ, Санкт-Петербург). Вакцина относится к типу мукозальных, которые вводят в организм через...
Коронавирус
В квидном госпитале скончались трое человек — жители городов Шахтинск, Новошахтинск и Гуково. Все они были в тяжёлом состоянии до последнего времени и находились в реанимации. На брифинге, который прошёл в администрации Шахт 4 июня, заместитель главы администрации Ольга Тхак рассказала о текущей ситуации с коронавирусом. На лечении в ковидном госпитале находится 53 человека — 23 пациента из Шахт, трое пациентов из Октябрьского района и 25 пациентов из Ново...
Скорая помощь и коронавирус
Наталья Медведева, наша землячка, в свое время уехавшая в Москву, как и сотни земляков, на заработки. В Шахтах работала на скорой. Работу свою безумно любила, но безденежье заставило принимать жесткие решения о переменах в жизни. Опереться-то ей было не на кого, надежда — только на себя. Решили с подругой ехать в Москву. Дома с родителями осталась Ксюша, дочь-подросток. Ехать с мамой отказалась, - любимая школа, друзья. Мама Наташи — тоже медик, характер ж...
Шахтинские хроники
Первый водопровод 10 июня 1915 года был произведён первый пуск александровск-грушевского водопровода. По трубам пошла вода под давлением 30 атмосфер. Трубы выдержали, испытание прошло успешно. Водопровод в городе должен был появиться на год раньше, но трубы проложили некачественно, пришлось всё переделывать. Забор воды производился в колодцах, расположенных в районе реки Грушевки. Объём воды составлял 25 тысяч вёдер в день. Надо сказать, что о водопроводе...
Прожиточный минимум
"Во время эпидемии COVID-19 и изоляции, когда людям пришлось отложить визиты к доктору из-за хронических заболеваний, особенно важно наблюдать за своим здоровьем, - сказала завкафедрой кардиологии НМИЦ им. Алмазова Светлана Виллевальде. - Есть базовые показатели, такие, как уровень холестерина, глюкозы, артериального давления, по которым можно судить о том, в каком состоянии у пациента сердечно-сосудистая система". Тест разработан с помощью особого алгорит...
Коронавирус
По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 184 и по состоянию на утро 4 июня достигло 5557. Среди заражённых 17 шахтинцев. Таким образом, количество заразившихся коронавирусом в Шахтах составило 232 человека. Выздоровело за весь период 119 шахтинцев.  В Ростовской области показатель заболевших коронавирусом на 100 тысяч населения – 132,2. Коэффициент распростра...
Протест
Юрий, 52-летний вахтовик-экскаваторщик из Якутии, который до последнего времени находился в обсерваторе города Шахты на улице Ленина, но был помещён ночью со 2 на 3 июня в ковидный госпиталь города Шахты, объявил голодовку. Он вызывает в ковидный госпиталь прокуратуру и независимую комиссию, чтобы доказать, что все анализы на ковид у него отрицательные.  Мужчина считает, что его незаконно удерживают в ковидном госпитале, так как компания, в которой он рабо...
Поддержка метеринства
Многодетная семья Ломакиных из Шахт 1 июня получила микроавтобус по поручению губернатора. В прошлом году жительница Шахт и многодетная мама, которая воспитывает 16 детей, Татьяна Ломакина пришла на приём к председателю комитета законодательного собрания Ростовской области по взаимодействию с общественными объединениями, молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Екатерине Стенякиной. Женщину интересовало как получить автобус для многодетн...