Запах духов, шелест вечерних платьев, брызги шампанского - в Шахтах прошёл настоящий светский раут

В Шахтах в минувшее воскресенье, 22 сентября, состоялось настоящее светское событие. В ресторане «Интеграл» прошло первое заседание женского клуба City Woman Club.

Несколько десятков красивых, успешных и стильных женщин посетили данное мероприятие. По залу витал аромат дорогих духов, слышался шелест вечерних платьев и женский смех. Дополняли картину столы, изысканно украшенные стильными букетами и аппетитными закусками.

- Первый и единственный женский City Woman Club это прекрасный повод для успешных, красивых и обворожительных дам города Шахты встретиться, пообщаться, поделиться своими знаниями, - рассказали организаторы мероприятия.

Во время вечера ведущие "Анна Герман" проводили конкурсы, лотерею и исполняли песни. Но не хлебом единым… И на заседании клуба дамы успели не только развлечься и выгулять шикарные наряды, но и получить массу полезной информации.

Организовать такое не свойственное для Шахт мероприятие, как светский раут, да и сам женский клуб, взяли на себя смелость две прекрасные дамы — Татьяна Харитонова и Анна Богословенко при помощи и поддержке своих супругов.

Татьяна Харитонова — создатель первого женского клуба в городе Шахты «Новая Я», проекта по коррекции веса и образа жизни, руководитель проекта «Трансформация» по модификации образа жизни в элитном спорт-клубе «Прайм» города Ростова-на-Дону. Под её руководством сбросили вес и поменяли пищевые привычки более 500 человек. Студентка института диетологии, руководитель с 15-летним стажем.

Супруг Татьяны - Андрей Пашковский - совладелец первого женского клуба в городе Шахты «Новая Я», соучредитель ООО «Инвест про» и директор ООО «Рассвет».

Анна Богословенко — руководитель и соучредитель сети школ «Lash City Nail» и «Lash City Ростов». Вместе со своим супругом Максимом Богословенко является основателем собственного бренда в наращивании ресниц A&M PROFESSIONAL, автор комплексного обучения для мастеров lash&brow-индустрии. Тренер-преподаватель. Цель команды «Lash City Nail» создать качество и сервис услуг, которые доступны каждому. «Lash City Nail» - это семейный бизнес, в котором 14 высококлассных специалистов под руководством Анны и Максима Богословенко дарят вам здоровье и красоту.

Супруг Анны, Максим Богословенко является основателем производства натуральных масел для внутреннего и наружного применения. Сертифицированный специалист в области кинезиотейпирования и точечного массажа.

Татьяна Харитонова выступила спикером мероприятия и рассказала о привычках, которые сделают любого человека здоровым, изменят тело и образ жизни. Татьяна призналась, что раньше весила более 100 кг. Поверить в это, глядя на неё сейчас невозможно.

- Всё возможно! Возможно сбросить и откорректировать свой вес и, самое главное, его удержать. Как постепенно, шаг за шагом, с любовью к себе, с заботой о себе, изменить свой образ жизни, достичь заветного веса и остаться в нём навсегда, - поделилась с аудиторией Татьяна.

После тренинга по здоровому телу перешли к моде. Ростовские стилисты Вероника Полонская и Анна Котелевская рассказали о том, что сегодня в тренде, и переодели модель как на теле-шоу. Участницы клуба узнали, что этой осенью модно сочетать кожаные вещи, носить клетку и тренчи. Стилисты уверяют, что по-прежнему актуальна одежда овер-сайз, продемонстрировали как правильно носить блузки и джинсы и показали какие аксессуары нужно использовать.

Закончив с внешним, перешли к внутреннему содержанию. Эксперт по управленческому лидерству, коуч из донской столицы Юлия Мецлер поведала о правильной постановке цели, о навигации в жизни женщин и об эмоциональном интеллекте.

- Я хочу рассказать о том, что надо быть умными и серьёзными, - сказала в своём выступлении Юлия. - Я желаю вам быть счастливыми и менять мир так, как вы этого хотите.

Очень полезным и занимательным было и выступление Максима Блогословенко. Он рассказал, о кинезиотейпировании, о том, как исправить искривление позвоночника с помощью пластыря, и продемонстрировал, шокировав всех присутствующих дам, как узнать, что человек врёт, просто нажимая на его руку.

Затем формат мероприятия несколько поменялся и Татьяна Харитонова взяла живое интервью у популярного шахтинского косметолога, без пяти минут пластического хирурга, владелицы сети косметических клиник Олеси Тихоновой. В откровенном разговоре врач-косметолог поделилась, как решилась открыть собственный бизнес, с какими трудностями сталкивается и рассказала о планах на будущее.

Завершился вечер выступлением дизайнера одежды, фитнес-тренера и модели Олеси Тимошенко, которая дала мастер-класс по позированию для фотосессий. Поделилась собственными фирменными позами, раскрыла маленькие секреты и научила дыхательной практике для релакса и уверенности в себе.

Все спикеры получали красивые букеты от компании «Добрые цветы». Практически никто из присутствующих не ушёл без подарка — у всех была возможность принять участие в конкурсах, розыгрышах и лотерее.

Организаторы City Woman Club приглашают шахтинок стать членами элитного закрытого клуба. City Woman Club это сообщество успешных женщин, где они могут обмениваться опытом, получать новые знания, становиться лучше, стремясь к совершенству, а также получать призы, подарки и приятное общение. Следующее заседание City Woman Club состоится 7 декабря.

светский раут светское мероприятие светская жизнь City woman club
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Yandex Zen

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Спорт
В воскресенье 20 октября в поселке Таловый прошел лично-командный чемпионат и первенство города Шахты по мотоциклетному кроссу. Соревнования проходили в рамках этапа чемпионата Ростовской области. В соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов разных возрастов из  Шахт, Ростова, Красного Сулина, Новочеркасска, Таганрога, а также из Волгоградской области и Ставропольского края. Лучшие гонщики области боролись за победу на мотокроссе, гонках на специа...
Гибель
В воскресенье 20 октября в Шахтах произошла трагедия - в пожаре на улице Шурфовая, 88 погибла 70-летняя женщина.  Как сообщили "КВУ" пожарные, сообщение о возгорании в посёлке шахты Южная поступило в 18 часов 52 минуты. На место происшествия выехали два отделения пожарных. Шестеро огнеборцев из 86 пожарной части боролись с огнём и пытались спасти пострадавших. По данным дознавателей, возгорание возникло из-за неосторожного обращения с огнём. Хозяйка дома г...
Трудовое право
Если работнику приходится трудиться в нерабочий праздничный день или в выходной, когда все вокруг отдыхают, работодатель должен оплатить его работу в двойном размере или предоставить дополнительный выходной. Об этом рассказали "РГ" в Роструде. При этом по общему правилу работа в выходные и нерабочие праздничные дни запрещена Трудовым Кодексом. Привлекать работников к труду в такие дни можно только в исключительных случаях. Для этого нужно письменное соглас...
На дне
Город Шахты оказался на последнем месте в рейтинге соотношения средних зарплат и стоимости стандартного потребительского набора. Эксперты агентства РИА «Рейтинг» рассчитали этот показатель в 100 крупнейших городах России и составили рейтинг по уровню зарплат. По результатам исследования самые низкие доходы зафиксированы именно в городе Шахты. Здесь соотношение зарплат и фиксированного набора составило 1,36. То есть жители нашего города на свою среднемесячн...
Погода
Наступившее в Шахтах «бабье лето» гарантированно задержится еще на несколько дней. Предстоящая неделя обещает быть теплой, не по-осеннему сухой и немного туманной. По прогнозам синоптиков, в понедельник 21 октября в Шахтах будет солнечно и сухо. Днем воздух прогреется до +13…+19 градусов. Ночью будет прохладно +6… +10 градусов. Атмосферное давление повышено – 760 мм. рт. столба, но будет постепенно падать. Световой день составляет 10 часов 38 минут. Восход...
Общество
В Шахтах 21 октября 15 улиц останутся без света на полдня. В это время на трансформаторах пройдут профилактические работы для исключения аварийных ситуаций на оборудовании. Света не будет с 09:00 до 12:00: пер. Декабрьский, 81-139, 66-116; пер. Курчатова, 93-133, 108-142А; пер. Радищева, 67-89, 70-92; ул. 40 лет Октября, 31-97, 34-100; пер. Камчатский, 61-101, 64-106; пер. Цуканова, 103-139, 90-132; пер. Куйбышева, 69-101, 80-122А; ул. Смидовича, 67-101; у...
Происшествия
В Шахтах в воскресенье 20 октября на улице Шурфовой загорелся жилой дом. Огонь вспыхнул поздно вечером, когда хозяева находились внутри здания. Как рассказали редакции "КВУ" наши читатели ставшие свидетелями трагедии, в огне пострадали двое людей. По предварительной информации, один человек погиб. Вынесенной из огня и дыма женщине потребовалась экстренная помощь медиков. Фото с twitter.com
Народная новость
О проблемах газовой заправки в городе Шахты редакции «КВУ» рассказал наш читатель Анатолий Гармаш. Уже несколько недель от заправки тянется большой хвост. Из восьми терминалов работают только три. Это вынуждает автомобили терять время в очередях. - Городские автобусы также стоят в очередях, потом задерживаются и не подъезжают вовремя по графику. Вот такое, я считаю, безобразие, - возмущен Анатолий. - Из восьми колонок работают три. Неужели Газпром у нас са...
Здоровая еда
Кешью, лесной орех, грецкие орехи, а также кедровые орешки и миндаль признаны самыми полезными орехами, их необходимо есть хотя бы раз в неделю для поддержания здоровья. Об этом говорится в опубликованном на сайте Роспотребнадзора материале. Специалисты ведомства отмечают, что орехи обладают не только высокой пищевой ценностью, в них также содержится огромное количество витаминов (В1, В2, РР, Е), жирных кислот и полезных для здоровья человека минералов, вк...