В Шахтах девушка вылезла из окна девятого этажа гостиницы «Горняк» и сидела на кондиционере

В Шахтах девушка вылезла из окна девятого этажа гостиницы «Горняк» и сидела на кондиционере, Анна Алферова

В Шахтах около 9 утра 1 ноября в окно девятого этажа гостиницы «Горняк», расположенной на пересечении проспекта Карла маркса и улицы Советской, вылезла девушка и уселась на кондиционере, свесив ноги.

Отчаянная горожанка сидела сгорбившись, свесив ноги, но никаких действий не предпринимала, просто сидела, привлекая к себе внимание прохожих и автомобилистов. На место происшествия тут же примчались спасатели, скорая, полиция и пожарная машина.

Просидев на высоте около 20 минут, девушка самостоятельно вернулась в номер. Как удалось выяснить журналисту «КВУ», отчаянный поступок совершила 26-летняя Кристина, которая накануне одна заселилась в гостиницу. Постоялицей "Горняка" она была впервые. Когда девушка уже сидела в окне девятого этажа пришёл её муж, возможно, он её и позвал внутрь. Дама была в неадекватном состоянии, скорее всего, под действиями наркотиков.

Сотрудники полиции и скорой помощи вывели девушку из гостиницы и посадили в полицейскую «Газель» для беседы. Судя по всему, Кристина была удивлена тем, что все переполошились.

В Шахтах девушка вылезла из окна девятого этажа гостиницы «Горняк» и сидела на кондиционере, фото-1 В Шахтах девушка вылезла из окна девятого этажа гостиницы «Горняк» и сидела на кондиционере, фото-2 В Шахтах девушка вылезла из окна девятого этажа гостиницы «Горняк» и сидела на кондиционере, фото-3 В Шахтах девушка вылезла из окна девятого этажа гостиницы «Горняк» и сидела на кондиционере, фото-4
Шахты КВУ Горняк Карла Маркса Советская девятый этаж происшествие спасатели пожарные полиция скорая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии