Сразу две шахтинки стали призерами шашечного турнира «Тихий Дон»

Сразу две шахтинки стали призерами шашечного турнира «Тихий Дон», Марина Ецкова

С победой вернулись с турнира по русским шашкам «Тихий Дон» спортсмены из Шахт. Соревнования проходили в Ростове с 17 по 20 октября. За победу боролось  24 спортсмена.

В личном зачете у женщин второе место завоевала шахтинка, кандидат в мастера спорта Анастасия Золотова. Третье место у 10-летнего КМС Анастасии Ляховой - серебряного призера первенства мира. Несмотря на юный возраст шахтинка вырвала победу у опытного мастера спорта из Батайска. Первой у женщин стала мастер спорта Анна Потатуева из Ростова.

В личном зачете у мужчин призовые места достались гостям турнира. Для игры на престижном турнире были приглашены сразу четыре именитых гроссмейстера: Алексей Шонин - президент Федерации шашек России из Челябинска, Сергей Белошеев - чемпион мира по шашкам из города Симферополь, Николай Абациев - двукратный чемпион СССР из Москвы, Сергей Александрин - президент федерации шашек ЮФО и СКФО.

Сразу две шахтинки стали призерами шашечного турнира «Тихий Дон», фото-1 Сразу две шахтинки стали призерами шашечного турнира «Тихий Дон», фото-2
шашки Тихий Дон Ляхова Золотова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии