Не вырубка, а кощунство: шахтинцы назвали варварством вырубку зелёных насаждений в городе

Не вырубка, а кощунство: шахтинцы назвали варварством вырубку зелёных насаждений в городе, Елена Евстратова

Многие горожане заметили, что в Шахтах началась массовая вырубка деревьев. В редакцию "КВУ" начали присылать фотографии "облысевших" после такой борьбы с деревьями районов. Например, многих горожан возмутило то, во что превратился посёлок "ХБК" после того, как от деревьев остались лишь обрубки. Серые коробки домов, никакой тени - горожане назвали это обнажившимся уродством.

К корреспондентам "КВУ" обратилась жительница города Юлия, она рассказала о том, что стала свидетельницей кощунственной вырубки в переулке Кирова, 87 - при огромном количестве сухостоя, уничтожаются именно живые деревья.

- Во дворе дома по переулку Кирова, 87 вырубают пирамидальные тополя, живые и здоровые, - поделилась Юлия, - учитывая то, что во дворе стоит масса старых и сухих деревьев, это выглядит как кощунство! Сухостой не трогают и трогать не будут, так как его уничтожения нет даже в плане вырубки.

Не вырубка, а кощунство: шахтинцы назвали варварством вырубку зелёных насаждений в городе, фото-1 Не вырубка, а кощунство: шахтинцы назвали варварством вырубку зелёных насаждений в городе, фото-2 Не вырубка, а кощунство: шахтинцы назвали варварством вырубку зелёных насаждений в городе, фото-3

Горожанке удалось попросить у рабочих, выполняющих опиловку, документы - разрешение на спил деревьев.

- Пусть эти спиленные пирамидальные тополя не самые новые, но ведь это единственные живые деревья во дворе, а рядом стоят более сухие, которые никто не трогает, - продолжает Юлия, - сухостой пилить не в планах. 

Корреспондент "КВУ" связался с начальников управления по охране окружающей среды и благоустройству городской территории Натальей Грицкевич. Но она сообщила, что вопросами зелёных насаждений в городе она не занимается. 

Фото Юлии, читательницы "КВУ". 

вырубка экология зелёные насаждения сухостой Кирова ХБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии