Погода на неделю: аномальная жара до +20 градусов вернется в Шахты

Погода на неделю: аномальная жара до +20 градусов вернется в Шахты, Марина Ецкова

Новые погодные сюрпризы принесет в Шахты вторя неделя ноября. Аномальная для осени жара до +18 … + 20 градусов накроет город. Впрочем, даже столь высокую температуру нельзя назвать «летней». Холодный ветер днем и прохладные ночи напомнят, что планета продолжает свое вечное движение - осень наступает.

По прогнозам синоптиков, в понедельник 4 ноября в Шахтах переменная облачность. Днем воздух прогреется только до +5…+7 градусов. Ночью будет холодно, на градуснике +1… +3, а по ощущениям -1 … -2 градусов мороза.

Атмосферное давление повышено – 755 мм. рт. столба, но будет падать. За неделю световой день заметно сократился. Восход солнца в 07:07, заход в 16:58. В ночном небе светит растущая луна.

Во вторник 5 ноября Шахты ждет теплый и солнечный день. Утром возможны заморозки, днем потеплеет до +12 градусов. Ночью на город опустится туман, возможен дождь.

Сыростью и туманом Шахты встретит и утро среды 6 ноября. Однако день будет теплый. Несмотря на дождь, столбик термометра доберется до отметки в +17 градусов. Во второй половине дня тучи разойдутся, выглянет солнце. Ночь обещает быть сухой и ясной.

В четверг днем также ожидается выпадение тумана и небольшой дождь. Температура воздуха составит +11 … +17 днем + 8 … +12 ночью.

Пятница может стать самым теплым и солнечным днем всего ноября. Отличную погоду, ясное небо и тепло до +18… +20 градусов днем прогнозируют синоптики. В ночь на субботу выпадет туман и похолодает на 2-4 градуса, но выходные также обещают побаловать шахтинцев последним теплом.

погода тепло аномальное жара ноябрь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии