При загадочных обстоятельствах в Ростовской области пропал 21-летний парень

При загадочных обстоятельствах в Ростовской области пропал 21-летний парень, Марина Ецкова

 На дороге из Батайска в Ростов пропал 21-летний житель Новочерскасска Руслан Попов. Парень пропал при странных обстоятельствах.

Вечером 2 ноября Руслан отдыхал в компании друзей в пригороде Батайска. Поле отправился пешком в Ростов. На записи с камеры видеонаблюдения видно, что он шел по обочине трассы. С тех пор о нем ничего неизвестно. Родственники предполагают, что парень пропал после того, как его сбила машина.

- На пути его следования в районе Победы в темном неосвещенном месте мы нашли на обочине его кроссовки, тормозной след автомобиля и следы волочения со следами крови. Мы предполагаем, что его сбила машина, а затем его дотащили до нее, погрузили и увезли, - рассказал «Новочеркасск Сегодня» друг пропавшего Валентин. – Обзвонили все больницы и морги в округе, но никакой информации о Руслане не нашли. К ним похожих молодых людей не привозили.

На месте возможного ДТП, там где были найдены кроссовки Руслана и следы крови, обнаружены обломки автомобиля синего цвета. Авария могла произойти около 23:30 в субботу 2 ноября.

В тот день Руслан был одет в куртку-парку «Adidas» болотного цвета с черными вставками на груди с капюшоном, темные джинсы с потертостями и кроссовки. В районе возможного ДТП находятся две АЗС. Сотрудники полиции изучают записи с их камер видеонаблюдения.

Если Вам что-либо известно о возможном ДТП, были в это время на трассе и видели что-то подозрительное, или известно о местонахождении Руслана Попова, просят сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефону 102.

розыск Руслан трасса Батайск Новочеркасск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии