Привязали и бросили: породистый пес в Шахтах остался ночевать на морозе

Привязали и бросили: породистый пес в Шахтах остался ночевать на морозе, Марина Ецкова

Об очередной жертве человеческой подлости и жестокости рассказали в реабилитационном Центре Бездомных животных в Шахтах. Несмотря на ночные морозы на улице был обнаружен пес в строгом ошейнике, привязанный цепью к дереву.  Согреться хвостатому пленнику было негде. При этом не каждый сочувствующий человек решился бы подойти к взрослой, испуганной собаке.

- Кобель по всей видимости метис далматинца. В глазах страх, желание быть с хозяином и непонимание, - рассказали в ЦБЖ. - Ну не нужен стал, зачем же так не по-людски?

Сейчас найденышу ищут новую хорошую семью, которая будет любить, кормить и никогда не предаст. Похоже, что собака домашняя и к пребыванию в открытом вольере не приспособлена. Тем более наступает зима, морозы крепчают.

Желающим забрать белого друга домой стоит обратиться по телефону:
8 906 418 94 59, город Шахты.

Привязали и бросили: породистый пес в Шахтах остался ночевать на морозе, фото-1 Привязали и бросили: породистый пес в Шахтах остался ночевать на морозе, фото-2

Напомним, в начале ноября Шахты потряс еще один случай бесчеловечного отношения хозяина к своему питомцу. По свидетельству очевидцев, в посёлок подъехал автомобиль, двери которого открылись. Водитель высадил огромного кобеля, кинул ему на прощание булку хлеба и, сев в машину, нажал на газ.Но бывают истории и со счастливым концом. Так в Ростове удалось найти хозяев большого алабая, которого чуть не переехала полицейская машина.  Пока взрослая, испуганная собака пугала прохожих - хозяева искали её по всему городу.  

Все кто хотят помочь бездомным животным могут принять участие в акции "Спасём четвероногих от голода!".

приют пес далматинец семья брошен ЦБЖ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии