Тело 21-летнего парня, который пропал при загадочных обстоятельствах, найдено в лесополосе

Тело 21-летнего парня, который пропал при загадочных обстоятельствах, найдено в лесополосе, Марина Ецкова

Парень, отправившийся пешком в Ростов из Батайска, найден мертвым в лесопосадке в Азовском районе. Как сообщили в региональном Следственном комитете, тело Руслана обнаружили во вторник 5 ноября недалеко от хутора Зеленый.

Напомним, как ранее писал «КВУ», молодой человек в компании друзей 2 ноября отдыхал в пригороде Батайска и после отправился домой пешком. Как подтвердили следователи, на автодороге «Ростов-Азов», в направлении Ростова, на проезжей части обнаружены его кроссовки, пятна бурого цвета, осколки стекла, часть бампера и следы волочения.

- Указанные обстоятельства свидетельствуют о том, что смерть молодого человека наступила в результате дорожно-транспортного происшествия, - сообщили в СУ СК РФ по РО.

По данному факту следователями города Азов возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

- В результате проведенных следственных действий установлено лицо причастное к совершению преступления, - подтвердили в ведомстве. - В настоящее время с его участием проводятся необходимые следственные действия. Следствием также назначено проведение необходимых экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщили в областном МВД, во время проверки информации об исчезновении молодого человека, было установлено, что его сбил сотрудник отдела МВД России «Азовский» и скрылся с места ДТП.

- О происшествии он не уведомил руководство и убыл в служебную командировку, - сообщили в пресс-службе ведомства. -  После установления обстоятельств ДТП, полицейский  был экстренно отозван в город Азов.

По данному факту была назначена служебная проверка, по результатам которой полицейский уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Материалы расследования переданы в Следственный комитет. 

По информации региональных СМИ, родственники уже опознали тело Руслана в морге Азове. Во время розыска родственники и друзья погибшего обнаружили  в посёлке Мичуринец Азовского района синий Mercedes, который засняли камеры недалеко от места ДТП. На машине были видны следы аварии. Повреждения совпали с обломками на трассе. Предполагаемую машину – убийцу опечатали и забрали полицейские.

Фото из личной страницы Руслана в соцсетях.

Руслан найден погиб парень сбит ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии