Задержан шахтинец, ограбивший генерал-майора следственного комитета на трассе М-4 "Дон"

Задержан шахтинец, ограбивший генерал-майора следственного комитета на трассе М-4 "Дон" , Елена Евстратова

Полицейские областного уголовного розыска 2 ноября при поддержке спецназа «ГРОМ» задержали 37-летнего шахтинца, который подозревается в ограблении генерал-майора следственного комитета Павла Барковского.

В воскресенье, 27 октября на 1014 километре федеральной трассы М-4 "Дон" около четырёх часов утра генерал-майор СК Павел Барковский остановил свой автомобиль марки Volkswagen Touareg, чтобы отдохнуть.

В этот момент неизвестный разбил стекло джипа со спящим генерелом, выхватил из машины сумку, в которой лежали документы, деньги, наградной пистолет Ярыгина и патроны к нему.

Злоумышленник скрылся с места преступления, но позже был задержан. По данным Telegram-канала «Чё По Ростову?», грабителем оказался безработный, ранее судимый за бандитизм и разбой 37-летний житель Шахт. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям грабёж и хищение оружия. За грабеж шахтинцу грозит до семи лет тюрьмы, а за хищение оружия до 12 лет лишения свободы.

Старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ, полковник юстиции Галина Гагалаева сообщила, что данное дело расследуется ГУ МВД России по Ростовской области.

В пресс-службе обласного главка подчеркнули, что информация о задержании шахтинца уточняется. 

Источник фото. 

задержание ограбление генерал-майор СК пистолет оружие Павел Барковский трасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии