На Дону в нескольких метрах от железной дороги нашли тело 59-летнего мужчины

На Дону в нескольких метрах от железной дороги нашли тело 59-летнего мужчины , Марина Ецкова

В одном из районов Каменск-Шахтинского на 1027 км перегона Каменская – Погорелово обнаружено тело 59-летнего Юрия Ц. Об этом в правоохранительные органы сообщил работник железной дороги. Тело мужчины с признаками железндорожного травмирования лежало примерно в 4 метрах от полотна. По предварительной информации, мужчина мог погибнуть от столкновения с поездом.

Как рассказала помощник руководителя Южного СУТ СК Анна Терземан, следователи назначили проведение судебно-медицинской экспертизы. Специалисты определят точное время смерти погибшего и ее причины. Криминалисты проверят не страдал ли погибший серьезными заболеваниями, был ли в его крови алкоголь и нет ли на теле признаков насильственной смерти.

По информации каменского портала «Пик», это уже третий смертельный случай за месяц. На этом же участке железной дороги 4 октября погибла 20-летняя местная девушка. Через неделю в соседней с дорогой лесополосе было найдено тело молодого человека. Следователи выясняют, каким поездом он был сбит.

Фото с pixabay.compixabay.com

железная дорога трагедия каменск Южное СУТ СК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии