Неизвестный в балаклаве собрал на берегу Миасса 17 мешков мусора и построил из них «Стену оправданий»

Неизвестный в балаклаве собрал на берегу Миасса 17 мешков мусора и построил из них «Стену оправданий», Марина Ецкова

Донские соцсети взорвал необычный персонаж – Чистомэн. Это вполне реальный человек, но скрывающий свою внешность за балаклавой и темными очками.

Три часа своей жизни он потратил на уборку берега реки Миасс (Челябинской области) от мусора.  Всего получилось собрать 17 мешков, из которых он выстроил «Стену оправданий» - на каждом пакете прикрепил листок с самыми распространёнными отговорками.

Неизвестный в балаклаве собрал на берегу Миасса 17 мешков мусора и построил из них «Стену оправданий», фото-1 Неизвестный в балаклаве собрал на берегу Миасса 17 мешков мусора и построил из них «Стену оправданий», фото-2 Неизвестный в балаклаве собрал на берегу Миасса 17 мешков мусора и построил из них «Стену оправданий», фото-3 Неизвестный в балаклаве собрал на берегу Миасса 17 мешков мусора и построил из них «Стену оправданий», фото-4 Неизвестный в балаклаве собрал на берегу Миасса 17 мешков мусора и построил из них «Стену оправданий», фото-5 Неизвестный в балаклаве собрал на берегу Миасса 17 мешков мусора и построил из них «Стену оправданий», фото-6 Неизвестный в балаклаве собрал на берегу Миасса 17 мешков мусора и построил из них «Стену оправданий», фото-7

Жители ростовской области горячо одобрили такой подход к чистоте родного края. В поддержку посыпались десятки благодарностей.

- Блин, хоть и чудик, но мне теперь стыдно, что я иногда мусорю, - признался Андрей Фест.

- Спасибо, что написали нам наши оправдания! И за пример, спасибо, - считает Адепт Ра. - Очень верю, что настанет время, когда каждый будет сам отвечать за свои действия.

- Спасибо за поддержку, друзья, - поблагодарил Чистомэн жителей Ростовской области.

Удивительно, но нашлись подписчики, которые не одобрили такой поступок. Некоторые аргументы этих подписчиков можно прочитать на "Стене оправданий". 

Неизвестный в балаклаве собрал на берегу Миасса 17 мешков мусора и построил из них «Стену оправданий», фото-8
Стена оправданий уборка Чистомэн экология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии