Невидимые для антирадаров камеры появятся на трассах Ростовской области

Невидимые для антирадаров камеры появятся на трассах Ростовской области, Марина Ецкова

 В Ростовской области появится 37 антирадарных комплексов «Декарт», способных вести фото – и видео- запись нарушений Правил дорожного движения. Камеры автоматической фотовидеофиксации появятся на участках автодорог федерального значения А-260, А-270, А-280, А-135 в административных границах Ростовской области.

Соглашение о взаимодействии подписано между министерством транспорта Ростовской области, Центром безопасности дорожного движения и ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва – Волгоград» .

Как рассказали в Управление информационной политики правительства Дона, на федеральных дорожников ляжет содержание и эксплуатация комплексов, находящихся на балансе «Упрдор Москва-Волгоград», а также обеспечение бесперебойной передачи полученных сведений.

- Мероприятия по развитию и совершенствованию систем фотовидеофиксации будут продолжены, - сообщил глава регионального минтранса Андрей Иванов. - Это одна из важнейших составляющих нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В свою очередь центр безопасности дорожного движения предоставляет дисковое пространство и вычислительные мощности для размещения информации. Обеспечит ее бесперебойную приемку и техническую обработку. Информацию о зафиксированных нарушениях ПДД центр передаст в органы, уполномоченные рассматривать дела об административных правонарушениях.

автодорога камера ПДД нарушение правительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии