В Ростовской области появился новый министр по борьбе с коррупцией

В Ростовской области появился новый министр по борьбе с коррупцией, Марина Ецкова

Министр по вопросам обеспечения безопасности и противодействия коррупции появился в Ростовской области. На эту должность указом губернатора области назначен Олег Жеухин. Это новая должность и была введена только в сентябре 2019 года для повышения эффективности антикоррупционной работы.

- В ведении нового министра будут вопросы обеспечения безопасности, защиты гостайны, в том числе технической защиты информации и сведений, составляющих гостайну, а также вопросы профилактики и противодействия коррупции, коорудинация работы по противодействию незаконному обороту наркотиков, - пояснили в пресс-службе губернатора.

До этого назначения Олег Жеухин 9 лет работал в должности заместителя руководителя аппарата правительства Ростовской области.У Олега Жеухина два высших образования. В 2007 он окончил Академию федеральной службы безопасности РФ по специальности «Юриспруденция», а в 2014 - Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «Политология».

Состоит в высшем уровне федерального резерва управленческих кадров. В 2018 году в рамках федеральной программы подготовки резерва прошел обучение в РАНХиГС, получил квалификацию «Специалист в области государственного и муниципального управления».

Напомним, в мае 2019 года  отдел развития муниципальной службы и противодействия коррупции в Ростове возглавила  «Мисс Шахты-2011» Екатерина Герасимова.

министр правительство Ростовская область коррупция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии