Стало известно кто возглавит шахтинский водоканал

Александр Лесенко с 8 ноября 2019 года возглавил филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ»., Елена Евстратова
Александр Лесенко с 8 ноября 2019 года возглавил филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ».

С 8 ноября 2019 года филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» возглавил Александр Лесенко. Напомним, директор шахтинского водоканала Александр Сорокин уволился 1 октября по собственному желанию. 

Александр Владимирович Лесенко родился 13 января 1958 года. Женат, отец 3 сыновей. Имеет классный чин советника муниципальной службы 3 класса.

Окончил Ростовский технологический техникум по специальности «Ремонт и эксплуатация электрооборудования». Далее получил квалификацию менеджера на факультете «Государственное и муниципальное управление» в Северо-Кавказской Академии государственной службы. Постоянно совершенствуется, проходя курсы повышения квалификации руководителей отрасли ЖКХ в Академии Минстроя России г. Москва.

Его трудовая деятельность началась после службы в погранвойсках на Советско-Иранской границе. Работал на военном заводе в г. Ростов-на-Дону, слесарем, электриком, мастером отдела главного механика, главным энергетиком, главным механиком завода. 

В 1995 - 2012 годах возглавлял предприятия: МУП «Предприятие по эксплуатации водонесущих сетей» г. Ростов-на-Дону, МУП «РЭО-1» г. Сочи, филиал «Сочиводоканал» ООО «Югводоканал».

Стало известно кто возглавит шахтинский водоканал, фото-1

Далее занимал пост первого заместителя главы администрации в администрации Центрального района города Сочи.

В 2013 – 2015 годах в ООО «РогСибАл» работал директором Дирекции по эксплуатации Олимпийской деревни. Руководил проектом строительства и эксплуатации Олимпийской деревни в Имеретинской низменности г. Сочи в рамках подготовки и проведения Олимпийских игр 2014 года.

В последние годы руководил МУП «Водоканал» г. Фрязино, Московской области.

Александр Лесенко имеет ряд наград: 3 медали за службу в пограничных войсках России; Правительственные награды за вклад в подготовку и проведение зимних Олимпийских игр 2014 года в г. Сочи; грамоту заместителя Председателя Правительства Д.Н. Козака; грамоту АНО «Оргкомитет Сочи 2014» за подписью Д.Н. Чернышенко; грамоту Главы г. Сочи.

Жители города с надеждой смотрят на кадровые изменения в компании и надеются, что вопрос с капремонтом водопровода в Шахтах наконец-то будет решён.

водоканал кадры назначение ГУП РО "УРСВ" Александр Лесенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии