Экс-председатель Общественной палаты Шахт: "Мы не добились решения важных задач"

Экс-председатель Общественной палаты Шахт: "Мы не добились решения важных задач", Елена Евстратова

В Шахтах 13 ноября состоялось первое организационное заседание Общественной палаты города Шахты четвёртого созыва, состав которой был определён 7 ноября на заседании городской думы.

Глава города — председатель городской думы Ирина Жукова поблагодарила за работу тех, кто работал в третьем созыве. Однако, после того, как Ирина Анатольевна рассказала о достижениях Общественной палаты города, слово взял Юрий Загорулько — председатель третьего созыва, который отметил, что работа могла бы быть более плодотворной. Юрий Загорулько в своём выступлении раскритиковал работу общественной палаты в части общественного контроля и организации обратной связи с населением.

- Ирина Анатольевна обозначила те достижения, но мы знаем и те недостатки, которые в нашей работе присутствовали, и те проблемы, которые необходимо в нашем городе решать, - отметил Юрий Загорулько, - мы считаем, что не добились тех целей и задач, которые стоят перед Общественной палатой в плане общественного контроля. Не до конца доработали вопросы, связанные с обратной связью с населением. Может где-то не доработали по взаимодействию с «думскими» комитетами и с администрацией города. Я думаю, что общественная палата нового созыва учтет эти все проблемы в своей работе и будет работать над реализацией.

Фото и видео автора. 

Ещё по теме:

Экс-директор департамента образования стала председателем общественной палаты

Общественная палата Шахты Ростовская область Юрий Загорулько председатель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии