Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста

Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , Екатерина Сотрихина

Ежегодно на рынке мебели растет тенденция дизайнерских мебельных разработок. И каждый человек хочет видеть что-то эксклюзивное в своей квартире. Все люди задаются вопросом, как выбрать мебель для интерьера? 

Несколько советов по выбору мебели:

1. Самый основной фактор выбора мебели - является ее внешний вид. И это логично. Не рекомендуется выбирать интерьер в ярких красках, он быстро надоедает. Также лучше учесть общую цветовую гамму и то, куда будет введена мебель. Если вы предпочитаете светлый интерьер, то и предметы обстановки должны контрастировать с ними.

Если интерьер светлых оттенков, то мебель должна быть цвета:

- Венге

- Махони

- Ореха

Если интерьер в темных оттенках, то мебель должна быть цвета:

- Ольхи

- Бука

- Светлого дуба

Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-1

2. После того, как внешний вид мебели вас устроит, переходим к аспекту функциональности предмета. Мебель в первую очередь должна быть вместительной и многофункциональной. Идеальный вариант, открыл и взял. Необходимо проанализировать проблемы со старой мебелью и обстановкой и не брать новую с такими же недостатками.

Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-2

3. Следующий шаг - это качество мебели. Возьмите за правило спрашивать из какого материала сделаны предметы интерьера. Лучше всего будет, если это сделано из натурального дерева, однако и цена на такую роскошь будет не по карману, а вот ДСП и МДФ вполне в ценовом тренде. По качеству удовлетворительно, так что можно смело приобретать понравившуюся мебель.

4. Не забывайте смотреть фурнитуру. Нельзя забывать об этом моменте. От крепежных элементов и будет зависеть функционирование, долговечность и качество всей мебельной конструкции.

Мебельный рынок сегодня использует фурнитуру, произведенную в:

- Китае

- Италии

- Германии

- Польше

Но продукция европейского производства более надежна.

Салон СБФ – мебель (ЦЕНТР МЕБЕЛИ), любая корпусная мебель в наличии и под заказ от классики до авангарда. Качественные материалы и фурнитура, нестандартные решения для любого пространства и на любой вкус. Бесплатный выезд дизайнера по городу и области, цены – доступны. Рассрочка.

Внимание, акция:до конца декабря при покупке или заказе кухни – журнальный столик в подарок.

Салон СБФ – мебель (ЦЕНТР МЕБЕЛИ) ул. Маяковского, 29. Тел. 8 938 116 30 30. Мы рады вас видеть с Пн – Пт с 9.00 до 18.00, Сб с 9.00 до 17.00, Вс с 10.00 до 16.00.

Отличный выбор, отличный результат!

Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-3 Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-4 Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-5 Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-6 Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-7 Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-8 Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-9 Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-10 Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-11 Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-12 Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-13 Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-14 Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-15

E-mail : sbfmebel@mail.ru

Почтовый адрес: 346504 Ростовская область, г. Шахты, ул. Маяковского, д. 29

 тел.раб. +7 (863) 625-05-64

тел.моб. +7 (938) 116 30 30

Реклама кву1826

Как не ошибиться при покупке мебели: советы специалиста , фото-16
мебель салон мебельный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии