В центре Шахт после столкновения с иномаркой перевернулась Lada Largus: четверо пострадавших

В центре Шахт после столкновения с иномаркой перевернулась Lada Largus: четверо пострадавших, Елена Евстратова

Страшное ДТП произошло в четверг, 14 ноября в 20 часов 01 минуту. На проспекте Победы Революции, 85 столкнулись два автомобиля Lada Largus и Hyundai. От столкновения отечественная легковушка перевернулась. К месту аварии были вызваны представители всех экстренных служб города - спасатели ГО и ЧС, бригада скорой медицинской помощи, пожарные, полиция и экипаж патрульно-постовой службы.

В результате ДТП пострадали четыре человека - водитель автомобиля Hyundai и его пассажир, а также водитель автомобиля Lada Largus и его пассажирка. Но, к счастью, все они остались живы. Им была оказана медицинская помощь. Пострадавшие были доставлены в больницу. 

В центре Шахт после столкновения с иномаркой перевернулась Lada Largus: четверо пострадавших, фото-1 В центре Шахт после столкновения с иномаркой перевернулась Lada Largus: четверо пострадавших, фото-2 В центре Шахт после столкновения с иномаркой перевернулась Lada Largus: четверо пострадавших, фото-3

До прибытия на место ДТП сотрудников экстренных служб, вытаскивать пострадавших их покорёженных автомобилей помогали горожане.

Устранавливаются все причины аварии. По факту ДТП проводится проверка. 

По уточнённой информации ГИБДД города Шахты, аварию спровоцировал 36-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris. В городе Шахты 14 ноября в 20 часов 01 минуту на перекрестке проспект Победа Революции – улица Ленина, водитель автомобиля Hyundai Solaris, двигаясь по проспекту Победа Революции со стороны улицы Пролетарская в сторону улицы Советская, доехав до пересечения с улицей Ленина и намереваясь проехать перекресток в прямом направлении, нарушил ПДД РФ, выехал на него на запрещающий (красный) сигнал светофора, где допустил столкновение с движущимся по улице Ленина со стороны переулка Комиссаровский и пересекающим перекресток в прямом направлении автомобилем Lada Largus, за рулём которого был 32-летний водитель. После чего отечественная легковушка наехала на бордюрный камень и пешеходное ограждение с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП 38-летний пассажир автомобиля Hyundai Solaris получил телесные повреждения и был госпитализирован.

По факту ДТП проводится проверка.

В центре Шахт после столкновения с иномаркой перевернулась Lada Largus: четверо пострадавших, фото-4 В центре Шахт после столкновения с иномаркой перевернулась Lada Largus: четверо пострадавших, фото-5

Ещё по теме:

Водитель иномарки без прав протаранил "Магнит" ночью в Шахтах

На въезде в Шахты иномарка "влетела" под Камаз: водитель и его пассажирка скончались

Фото предоставил Александр Диденко, Виктория Грачёва.

авария Шахты Ростовская область ДТП проспект Победы Революции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии