В Ростовской области случайный знакомый подвозил пьяного рыбака домой и попытался угнать автомобиль

В Ростовской области случайный знакомый подвозил пьяного рыбака домой и попытался угнать автомобиль , Марина Ецкова

Необычное преступление пришлось расследовать правоохранителям в Ростовской области. В дежурную часть отдела полиции № 2 МУ МВД России «Новочеркасское» поступило заявление об угоне автомобиля «Опель Вектра». Ориентировка на розыск пропавшего авто была передана всем патрулирующим нарядам полиции.

- В ходе несения службы сотрудники полиции обнаружили разыскиваемый автомобиль, который был оставлен на одной из улиц города, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Как выяснили оперативники, потерпевший со своим другом были на рыбалке. Там к ним подошел незнакомец. Мужчины разговорились, выпивали, но незнакомец оставался трезвым. После того, как спиртное закончилось, хозяин машины предложил новому знакомому подвести их до города на его же автомобиле.

- По дороге мужчины остановились возле одной из заправок, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. - Воспользовавшись тем, что владелец отвлекся, фигурант быстро завел автомобиль и угнал его.

Однако удача отвернулась от угонщика. На одной из улиц города автомобиль сломался. Воришке пришлось остановиться и бросить транспорт. Угнанный «Опель Вектра» вернули законному владельцу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В настоящее время он заключен под стражу.

Фото с avtorinok.ru

МВД угон новочеркасск рыбалка автомобиль опель вектра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии