Павел Воля прокомментировал предложение звезде Playboy возглавить пресс-службу Ростова

Павел Воля прокомментировал предложение звезде Playboy возглавить пресс-службу Ростова, Марина Ецкова

Известный комик Павел Воля шокировал своих зрителей новостью о том, что пресс-службу ростовской администрации возглавит звезда Playboy Мария Лиман. Этому резидент Comedy Club посвятил целое выступление.

Как рассказал Павел, он решил узнать все о новом лице администрации донской столицы и действительно красивой девушке - найти ее резюме и биографию. Но обшарив весь интернет обнаружил лишь несколько горячих фото.

Павел Воля прокомментировал предложение звезде Playboy возглавить пресс-службу Ростова, фото-1 Павел Воля прокомментировал предложение звезде Playboy возглавить пресс-службу Ростова, фото-2
Павел Воля прокомментировал предложение звезде Playboy возглавить пресс-службу Ростова, фото-3 Павел Воля прокомментировал предложение звезде Playboy возглавить пресс-службу Ростова, фото-4
Павел Воля прокомментировал предложение звезде Playboy возглавить пресс-службу Ростова, фото-5

Комик в целом поддержал кандидатуру и посоветовал на своих страницах писать советующие политику комментарии. Мария приняла предложение стендапера и в  инстаграмм, под фото, где девушка сидит на кухне измазанная в сливках, появилась следующая подпись:

Вчера протестировала Ростовскую молочную продукцию. Вкусно, пальчики оближешь

Павел Воля прокомментировал предложение звезде Playboy возглавить пресс-службу Ростова, фото-6

Однако, никакого официального предложения все же не было. Предположение, что секс-звезда Мария Лиман отлично подойдет на пост начальника пресс-службы мэрии города выдвинули депутаты ЛДПР.

Ростовчанка является медийной личностью. В ее инстаграм уже более полумиллиона подписчиков. Размещая информацию о работе администрации на своих страницах в соцсетях Мария может сэкономить бюджету города миллионы рублей, которые, как напомнили депутаты, ежегодно тратятся мэрией на освещение своей работы в СМИ.

По информации пресс-службы Ростовского регионального отделения партии, такое предложение депутаты сделали на основании недавнего назначение на должность начальника антикоррупционного отдела шахтинки Екатерины Герасимовой. Не оставил незамеченным назначение Герасимовой и Павел Воля.

- Одна возглавит пресс-службу, другая – антикоррупционный отдел. Ростов, ты не папа, а Папик! – подвел итог комик.

Стоит отметить, что Мария с юмором отнеслась к ситуации и согласилась поработать на благо родного города. Единственное, что мешает - девушка,  мечтая стать звездой Голливуда, сейчас не находится в России.

- Не так давно я получила приглашение от ЛДПР возглавить пресс-службу мэра Ростова-на-Дону. Я все же решила принять приглашение, - рассказывает модель. - Я с удовольствием готова работать во благо Ростова. Только есть одно маленькое «но». Этим летом я переехала жить в Англию. Если это не будет совместимо с моим обучением в Лондоне, тогда мне придется сделать выбор между Ростовом и Лондоном.

Павел Воля прокомментировал предложение звезде Playboy возглавить пресс-службу Ростова, фото-7

Ролик, где Павел Воля рассказывает о новом составе администрации Ростова,  сделался вирусным и быстро разошелся в социальных сетях. Стоит отметить, что нашлись пользователи, которые поддержали такое предложение.

администрация Павел Воля Мария Лиман Ростов ЛДПР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии