«Мужчину нашли ночью в реке»: эксклюзивные подробности поисков 43-летнего шахтинца

«Мужчину нашли ночью в реке»: эксклюзивные подробности поисков 43-летнего шахтинца, Марина Ецкова

Пропавшего в Шахтах Валерия Щербакова родственники, полиция и добровольцы искали четыре дня. Найти мужчину удалось, только объединив усилия многих людей. Редакции «КВУ» удалось узнать, как проходили поиски.

 - 17 ноября в 18.00 мне позвонил координатор поискового отряда «Лиза Алерт Юг» Виталий Голотвин и попросил поучаствовать в поисках пропавшего человека, - рассказал редакции начальник штаба Шахтинского городского казачьего общества «Александровск-Грушевское» Виктор Лукьянчиков. - Точкой схода участников поиска была обозначена улица Речная.

В 20:00 казаки собрались в указанном месте. Туда же приехали две девушки из Батайска — сотрудницы поискового отряда «Лиза Алерт Юг». Поисковики привезли с собой специальное оборудование: мощные фонари, рации. Людей разделили на три отряда и разошлись в разные стороны.

Поиски вели вдоль речки Грушевка. Через некоторое время посреди реки, недалеко от дома по ул. Речной, Виктор Лукьянчиков и казак Кирсанов обнаружили в воде утопленное тело человека. К сожалению, мужчина уже был мертв. О своей находке и завершении поисков координатор сообщил в полицию.

розыск человек казаки Лиза Артер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии